Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Сегодня в скупах по омахе перерыв, зато есть сладенький турнир $82 Sunday NLO8 [Progressive KO] на который я решил продать доли.
Выборка по турнирной хайле 10-100$ в этом году за искл. скупов: Старт сегодня в 20:15 мск
Себе возьму 50%+ Играть буду в любом случае.
переводить на ник: jurij_pro
В пакете на скуп и так большой пул - я не стал добавлять воскресники, чтобы не увеличивать его еще больше. Там еще есть на чем выстрелить за всю боль. А сейчас уже не буду добавлять - много дольщиков и соответсвенно путаницы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выборка по турнирной хайле 10-100$ в этом году за искл. скупов:
Старт сегодня в 20:15 мск
Себе возьму 50%+ Играть буду в любом случае.
переводить на ник: jurij_pro