Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Алексей.
Давайте совместно затащим один или несколько турниров!)
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110855&pid=4307823&st=0#entry4307823
Буду играть вот эти события:
1)11$ NLH SCOOP-16-L: [Progressive Super-Knockout], $100K Guaranteed
2)11$ NLH Big 50K Gtd
3)3.30$ NLH BountyBuilder, 15K Gtd
4)2.20$ NLH Hot, 8K Gtd
ОБИ:27.50$
PS ник Leksey73
-все нокауты идут в призы;
-расчет в течении 24-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и всякие "плюшки" остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
Ответственную игру гарантирую!
Если необходимо могу скинуть ссылку на контакт , а так же skype.
Оплата производится на PS
В предложение Однодневка на PS 12.05.2016 внесены изменения:
Сумма изменена с $69 на $27.5
Процент для продажи изменен с 80% на 65%
Минимальная доля изменена с 5% на 10%
Дата окончания бронирования изменена с 12.05.2016 19:00 МСК на 12.05.2016 20:30 МСК
www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19124967_3B1873AC29 вот такое блядство произошло за час до конца дня... нах спрашивается играл 9 часов, не спал всю ночь и в итоге долбик меня вот так по грязи вшатал... слов нет, одни эмоции!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давайте совместно затащим один или несколько турниров!)
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110855&pid=4307823&st=0#entry4307823
Буду играть вот эти события:
1)11$ NLH SCOOP-16-L: [Progressive Super-Knockout], $100K Guaranteed
2)11$ NLH Big 50K Gtd
3)3.30$ NLH BountyBuilder, 15K Gtd
4)2.20$ NLH Hot, 8K Gtd
ОБИ:27.50$
PS ник Leksey73
-все нокауты идут в призы;
-расчет в течении 24-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и всякие "плюшки" остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
Ответственную игру гарантирую!
Если необходимо могу скинуть ссылку на контакт , а так же skype.
Оплата производится на PS
Не дотащил((( AQ<K4 проиграл долбоящеру!((