Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия, права и обязанности:
1. Дисциплина NL5 9max рег столы, рум PokerStars, ник OzzArt, играть буду не более 9 столов.
2. Игра начинается на лимите NL5, после 15k рук по согласованию с бекером может быть осуществлен переход на NL10.
3. Во время отыгрыша пакета от себя обязуюсь не играть ничего.
4. За игру в непрофильные дисциплины на средства бекера полную ответственность несет игрок.
5. Срок пакета - не более 25 дней с момента начала.
6. Каждый день обязуюсь предоставлять текущие результаты с графиками в этой теме.
7. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо 31.05.2016.
8. Для игры нужен банкролл 40 стеков NL5 (200$). Перевод средств бекера игроку производится в два равных транша по 100$. Второй транш переводятся при просадке по договоренности сторон.
9. Все переводы осуществляются внутри рума.
10. Расчёт производится при завершении пакета.
11. Начинаю играть 08.05.2016.
Пакет NL5 FR 30k+ hands.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($200)
Окончание бронирования:
11.05.2016 23:42 МСК
Особые условия:
при winrate > 10bb/100 50/50;
при 6bb/100 < winrate <= 10bb/100 60/40 в пользу бекера;
при winrate <= 6bb/100 70/30 в пользу бекера;
В случае положительного профита весь рб идет игроку, в случае отрицательного - в профит.
Отыграл первую сессию... Ну, что я извлек сам для себя, так это то, что переход из турнирного покера в кэш довольно ощутим, но адаптация у меня не займет много времени. Отыграл первую сессию плохо, были, конечно, переезды, кулера, но и мои косяки сыграли не менее значимую роль в таком исходе. Так, что планы на ближайшие сутки:
1.Разобрать все банки, что отыграл за первую сессию и тем самым устранить множество ошибок на корню.
2.На основе разбора откатать следующую сессию уже с приемлемым винрейтом.
А пока вот так :
Сессия вышла довольно долгая и неприятная. Радует только то, что ошибок было уже не так много, а вот переездов и неприятных куллеров хватало. Сейчас нужно отдохнуть, а после начать разбирать всю сессию.
Давно не писал отчет. Но условия вроде не нарушил, так как каждый день отписывался в скайпе и всегда держал в курсе положения дел.
1) Была очень большая, заливная сессия:
2) После такого непозволительного залива было проведено несколько разборов, как сольных, так и совместных. Увидел многие ошибки и занялся усердным исправлением игры, так-же решил изменить график игры.
3)После всего этого откатал 3 небольших сессии, всего по 2-4 стола, дабы как можно сильнее сконцентрироваться и заострить внимание на проблемных аспектах игры. Вот общий результат этих сессий:
Когда сел, сессия пошла очень плохо, было несколько куллеров + ужасные флопы, в которые вообще не попадал. Вообщем проиграв чуть больше 2 БИ, как и планировал делать, сделал Stop Loss.
Вот результат:
После того, как сработал Stop Loss я разобрал сыгранные раздачи, явных ошибок не нашел, и сделал перерыв. Собравшись с мыслями и отдохнув я вновь сел за столы.
Вот результат:
Из-за первой сессии итоговый результат суток не очень впечатляющий
Сессия:
После второго транша:
Общий:
За последние сутки отыграл 2 сессии. Первая была долгая и нулевая, вторая, на мой взгляд средняя, так как был не очень доволен своей игрой в некоторых ситуациях, но потом вроде исправился. Делить сутки на 2 сессии в ХМе не стал, так что выложу просто общий итог за сутки.
Сессия:
После второго транша:
Общий:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Дисциплина NL5 9max рег столы, рум PokerStars, ник OzzArt, играть буду не более 9 столов.
2. Игра начинается на лимите NL5, после 15k рук по согласованию с бекером может быть осуществлен переход на NL10.
3. Во время отыгрыша пакета от себя обязуюсь не играть ничего.
4. За игру в непрофильные дисциплины на средства бекера полную ответственность несет игрок.
5. Срок пакета - не более 25 дней с момента начала.
6. Каждый день обязуюсь предоставлять текущие результаты с графиками в этой теме.
7. Сотрудничество заканчивается либо при заливе всей суммы, либо по решению игрока и бекера, либо 31.05.2016.
8. Для игры нужен банкролл 40 стеков NL5 (200$). Перевод средств бекера игроку производится в два равных транша по 100$. Второй транш переводятся при просадке по договоренности сторон.
9. Все переводы осуществляются внутри рума.
10. Расчёт производится при завершении пакета.
11. Начинаю играть 08.05.2016.