Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, в этом году планирую сыграть практически все турниры из лоу сетки. В данный момент являюсь регуляром mixed игр и омахи o8. Хоть холдем не основная дисциплина, в лоу турнирах имею явно положительное ожидание на дистанции.
Результаты этот год (фильтр все мтт би 2-60):
[attachment=89918]
Винрейты по всему, что трекает хм за этот год (в основном о8):
[attachment=89919]
Сетка:
[attachment=89920]
Для удобства расчета Phase турниры играю от себя, где есть возможность ре-энтри, считаю 1би+1рэ, ребайники 1би+3р+1а, 1R1A как 1би+1р+1а. Оби вышел 694.5, округлил до 700 для удобства. Параллельно могу играть от себя, играю не больше 6ти столов.
Не несу ответственности за форс-мажоры.
Могу не играть некоторые турниры в случае плохого самочувствия или других везких причин.
Неиспользованные деньги в профит, в случае, если используется больше за счет ребаев иил рэ, то увеличиваю свою долю на эту сумму.
Все плюшки от рума игроку, беру откат только в случае доезда на 10к+ -20%, а так без него.
Переводы принимаю на 1bloodflood (PS). Аватар такой же. Играю в любом случае, поэтому доли можно переводить сразу после бронирования. Возврат только на те ники, с которых был перевод. Если ник на гт отличается от пс, пишите в теме, а не в лс, с какого ника был перевод.
SCOOP Holdem
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($7)
Окончание бронирования:
08.05.2016 14:00 МСК
Особые условия:
Откат только в случае общего профита по пакету 10к+ - 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты этот год (фильтр все мтт би 2-60):
[attachment=89918]
Винрейты по всему, что трекает хм за этот год (в основном о8):
[attachment=89919]
Сетка:
[attachment=89920]
Для удобства расчета Phase турниры играю от себя, где есть возможность ре-энтри, считаю 1би+1рэ, ребайники 1би+3р+1а, 1R1A как 1би+1р+1а. Оби вышел 694.5, округлил до 700 для удобства. Параллельно могу играть от себя, играю не больше 6ти столов.
Не несу ответственности за форс-мажоры.
Могу не играть некоторые турниры в случае плохого самочувствия или других везких причин.
Неиспользованные деньги в профит, в случае, если используется больше за счет ребаев иил рэ, то увеличиваю свою долю на эту сумму.
Все плюшки от рума игроку, беру откат только в случае доезда на 10к+ -20%, а так без него.
Переводы принимаю на 1bloodflood (PS). Аватар такой же. Играю в любом случае, поэтому доли можно переводить сразу после бронирования. Возврат только на те ники, с которых был перевод. Если ник на гт отличается от пс, пишите в теме, а не в лс, с какого ника был перевод.