Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Ровшан,мне 26 лет.
Предлагаю пакет на 300$ Играть буду нл10
планируемый марафон будет играться с 04.05.2016 по 25.05.2016
Покером серьёзно увлёкся довольно недавно, из за обстоятельств которые изложены в моём дневнике ...
Банкролл вывел на нужды семьи,сейчас играть не на что,а жить как то надо, играю по 10часов 4 стола зума, около 10к рук получается за день, профит в районе 5-8бб/100
У меня нету сверх талантов, я просто готов много работать !
Связь - вкhttps://vk.com/id137471812skype -roma23031990
Профит 60/40 в пользу дольщика
Оплату принимаю на ПС: MillerEV
P/S Чем бы я не занимался до этого, я был успешен,и в покере я уверен так же покажу хорошие результаты,я постоянно учу теорию, и занимаюсь практикой, именно поэтому я уверен в положительном результате.Это не минусовое решение,я призываю вас к взаимовыгодному сотрудничеству.
Общая сумма пакета: 300$
Процент для продажи: 100
Коэффициент: 1
Окончание продажи пакета :03/05-2015
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет на 300$ Играть буду нл10
планируемый марафон будет играться с 04.05.2016 по 25.05.2016
Покером серьёзно увлёкся довольно недавно, из за обстоятельств которые изложены в моём дневнике ...
Банкролл вывел на нужды семьи,сейчас играть не на что,а жить как то надо, играю по 10часов 4 стола зума, около 10к рук получается за день, профит в районе 5-8бб/100
У меня нету сверх талантов, я просто готов много работать !
Связь - вкhttps://vk.com/id137471812skype -roma23031990
Профит 60/40 в пользу дольщика
Оплату принимаю на ПС: MillerEV
P/S Чем бы я не занимался до этого, я был успешен,и в покере я уверен так же покажу хорошие результаты,я постоянно учу теорию, и занимаюсь практикой, именно поэтому я уверен в положительном результате.Это не минусовое решение,я призываю вас к взаимовыгодному сотрудничеству.
Общая сумма пакета: 300$
Процент для продажи: 100
Коэффициент: 1
Окончание продажи пакета :03/05-2015