Всем привет!Меня зовут Андрей в покер играю с 2009 г. играю под ником DuBaSA (Было дело и SeecReT STaR). В 2103 г. наиграл не мало денег, вывел, заплатил налоги - обиделся на эту систему, забыл на долгое время о покере. Смотрю стримы 2 недели, они и возбудили желание начать играть дальше. Пакет на 500 мтснг турниров 3.5 R 180 max в которых имею ROI 506,79 на дистанции 440 турниров.
ссылки на статистику http://pokerprolabs.com/dubasa/pokerstars/2013/any http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/DuBasA
финалка - 44 раза
ТОП 1 - 10 раз
ТОП 2 - 5 раз
ТОП 3 - 3 раза
Буду стримить, сейчас занимаюсь организацией стрим канал и его наполнением,
играть буду 5-6 дней в неделю (оставляю за собой право взять выходной)
После отыгрыша 500 турниров подводим вместе итог, и разбираем дивиденды Деньги переводить на PS ник DuBaSA (Беларусь, Витебск) на аватаре жена! за её улыбку можете и докинуть)
500 МТСНГ 3.5 R 180 max
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1750
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($87.5)
Окончание бронирования:
05.05.2016 14:00 МСК
Особые условия:
откат при профите до 1000=0%
откат при профите от 1000 до 2000 =10%
откат при профите от 2000 до 3000 =20%
откат при профите от 3000 =25%
* по завершению 500 турниров, подводим вместе итог, и разбираем дивиденды
Деньги переводить на ник DuBaSA (Беларусь, Витебск) на аватаре жена! за её улыбку можете и докинуть))
$1750
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($87.5)
Окончание бронирования:
05.05.2016 14:00 МСК
Особые условия:
откат 0% при профите до 1к$,
откат 10% при профите от 1к$ до - 2к$,
откат 15% при профите от 2к$ до - 3к$,
откат 20% при профите от 3к$ до - 4к$,
откат 25% при профите свыше - 4к$.
выскажу исключительно свое персональное, нисколечко не претендующее на истинное (без доп.анализа), мнение:
По-моему, это все похоже на развод. Свежий ник создал первым сообщением тему с продажей долей. Еще один свежий ник купил и плюсанул ТСа, а ТС плюсанул этот свежий ник. Сорри, ребята, но я пас на префлопе.
MrZed, это мой давнишний друг и товарищ по картам который не только ЗА мои начинания, но и знает на что я способен! Также будет ещё один бекер с твича который и подсказал как мне собрать банкрол! Я живу в Белоруссии и больше 300$ я дэпнуть не могу! Если Вас уважаемый не впечатляют мои результаты , то пожалуйста площадка как я увидел полна предложениями с ROI 20% и таким же ITM! Я в отчаянии сделал звонок объяснил суть, в ответ услышал не вопрос...Я знал куда звонил! С бекерами или без, набиру ли Я полный банкрол или нет, Я начну, и Вам товарищ позволю бэкнуть 1 цент (ради того чтобы в итоге почитать рассуждения о ваших заблуждениях ) +
diadiavovan, к меня аби $17.74, незнаю я подумаю над твоими размышлениями, может ты и прав! Но точно не стану начинать без 200БИ
и Я не ребаюсь и не делаю аддоны)) да Я существую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ROI 506,79 на дистанции 440 турниров.
ссылки на статистику
http://pokerprolabs.com/dubasa/pokerstars/2013/any
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/DuBasA
финалка - 44 раза
ТОП 1 - 10 раз
ТОП 2 - 5 раз
ТОП 3 - 3 раза
Буду стримить, сейчас занимаюсь организацией стрим канал и его наполнением,
играть буду 5-6 дней в неделю (оставляю за собой право взять выходной)
После отыгрыша 500 турниров подводим вместе итог, и разбираем дивиденды Деньги переводить на PS ник DuBaSA (Беларусь, Витебск) на аватаре жена! за её улыбку можете и докинуть)