Top.Mail.Ru

Пакет BPT 9: 29 апреля - 9 мая, Минск

1
1
  • Всем привет. Играю в покер с 2007 года. Прочитал множество покерной литературы, учился по водам husng.com, кардраннерс и др.
    Уверенно чувствую себя в оффлайне. Первую покерную серию отыграл пару недель назад на Алтае (Altay Poker Trave;), заняв первое место в Main Event. До этого регулярно входил в призы в турнирах, которые проходили в Томске.

Прикрепленное изображение

Сейчас планирую участие в BPT. Настрой серьезный.

Некоторые отзывы можно посмотреть в моем профиле и тут (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=914625).
    Учитывая, что не веду блога, распишу подробно свои результаты.
    Статы:
    1. Хедс-ап СНГ до $100
    2. Все остальные СНГ
    3. Все МТТ (PS, FTP, iPoker)

Когда активно играл $15 СНГ 9 макс, была звездочка на шарке, несколько раз входил в топ битвы планет по верхней орбите.
    Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Самые крупные призовые в МТТ:
    - 5к за 1 место на фризауте за сотку на ФТП
    - 10к за 6 место в iPoker во фризе за 300
    - 10к за 1 место в ME на Altay Poker Tour (апрель 2016 года) База TheHendonmob

Общие статы по всем рукам, тут и СНГ (ХА, фулл ринг) и МТТ:

С 2009 года работаю, занимаюсь бизнесом, поэтому активно в интернете играть онлайн перестал. Веду статы по оффлайну (график в руб.).

Продаю 60% долей на турниры:
    Grand Event $125
    Турнир Хайроллеров $375
    Турнир Суперхайроллеров $525
    Main Event $275

Переводы:
    PokerStars Dmitriy255 (PS)
    Другие варианты по согласованию в личку.
    Belarus Poker Tour
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $1300
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1.1
    Минимальная доля:
    5% ($71.5)
    Окончание бронирования:
    24.04.2016 20:15 МСК
    Особые условия:
    — без откатов с профита — в случае неиспользования, реентри и байины за неотыгранные турниры возвращаются дольщикам и не учитываются при распределении призовых — с выигрыша вычитается белорусский налог — кубки, награды и т.п. остаются мне
    Результат
    $0
    -$1430
    Список долей
    1.
    А. Третьяков
    $0
    2.
    Алексей Королев
    $0
    3.
    В. Николаев
    $0
    4.
    И. Шуплецов
    $0
    5.
    О. Тальнишных
    $0
    Сообщение отредактировал aphelione18 апреля 2016 07:06
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • Забронировал 5% в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В предложение Belarus Poker Tour внесены изменения:

Сумма изменена с $1700 на $1300
    Процент для продажи изменен с 70% на 50%
    Коэффициент изменен с 1.15 на 1.1
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Продаю без отката с профита.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Забронировал 15% на имя Алексей Королев в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Изменил статус долей Алексей Королев (15%) на Забронировано в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Забронировал 10% на имя А. Третьяков в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Изменил статус долей А. Третьяков (10%) на Забронировано в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Забронировал 7% на имя В. Николаев в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Забронировал 10% на имя И. Шуплецов в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Изменил статус долей И. Шуплецов (10%) на Забронировано в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Изменил статус долей В. Николаев (7%) на Забронировано в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Изменил статус долей AmusingClown (5%) на Удалено в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Забронировал 8% на имя О. Тальнишных в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Изменил статус долей О. Тальнишных (8%) на Забронировано в предложении Belarus Poker Tour.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Сегодня стартовал Grand - самый недорогой из наших турниров.
    К сожалению, через 7 часов после старта пришлось завершить турнир.
    Начальные стеки 20к. Максимум поднимался до 32к.
    Одна из раздач - я сделал 3б с CO против умеренно тайтового игрока на MP3, имея на руках . Мой 3б поддержал игрок на BU, MP3 скинул. Флоп . Чек, чек. Терн . Я чек, опп бет, я колл. Ривер . Я чек, опп бет, я колл. Опп показал , я выиграл 6,8к.
    Еще раздача - UTG+1 рейз, MP колл, я с 3бет. UTG+1 колл. MP оллин ~5к. Я сделал пуш, UTG отвалился. Короли устояли против .
    Стол играл активно, не было откровенно тайтовых игроков.
    Стилить блайнды было тяжело, и люди цеплялись за флоп, поэтому ставил я в основном для вэлью.
    После ввода анте несколько раздач меня активно перекручивали в ситуациях, где я не считал нужным продолжать ставить, а блеф мог стоить вылета из турнира. В итоге стек опустился до 21к.
    Игра стала жестче, но чип лидер, который сидел справа от меня позволял себе вольности, периодически делая лимпы на блайндах 600/1200/100. Один из таких лимпов я рейзнул с до 4к. К сожалению, все упали.
    Две ключевых раздачи.
    Еще наблйндах 400/800/50 я сделал UTG оупен 2к с . Лузовый игрок на МБ ответил. Борд . Я поставил 2/3 пота и опп сыграл чек-рейз оллин, который я поддержал (порядка 20 тыс фишек). Опп показал . 40/60 андердог устоял. Общий флаш ривером.
    И финальная раздача. Тот же чип лидер опять лимп BU 1200. МБ комплит. Я рейз 5к со стеком 21к. ЧЛ доставил, малый блайнд фолд. Флоп ЧЛ потянулся за пятитысячной фишкой, но понял что не его слово и остановился. Я понял, что это не "показуха", а реальное желание поставить, что я и дал ему сделать, сыграв чек-рейз оллин перекрутив 6к/21к. ЧЛ колл . Ривером его 12% закрылись валетом, я аутом.
    Турнир хайроллеров стартует послезавтра. Желайте мне больше лака
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Играю хайроллеров. Все кто приходит за наш стол офигивают. Не обходится и пары раздач без 3бетов и 4бетов. За нашим столом появился серьезный чип лидер (ЧЛ) со стреком 200к и еще один игрок со стеком 100к (пусть будет Алексей). Оба играют очень активно.
    Мои дела таковы: сегодня отыграли 8 часов, вышел на второй день со стеком 26,5к при стартовых 40к и текущем ср. стеке 59к. Но и это уже отлично, так как стек опускался до 12бб и я запушил с CO. ЧЛ принял на . Флоп . Я устоял.

Проиграл много на блеф 4б против ЧЛ - в ситуацию внезапно вмешался колер.
    UTG raise , колл от лузового игрока (пусть будет Андрей) на MP3, 3б от ЧЛ на BU 2700, я 8000. Пуш от Андрея 30к. ЧЛ, я фолд.

Этот же Андрей постоянно заходивший в розыгрыши, закололлил мой бет против троих на доске и сыграл чек-фолд пот бета на терне. Очень жаль, у меня были

Была раздача, в которой я вошел с SB колом рейза на против рейза Алексея. Я часто донкал на флопе и от меня не видели блефов, а Алексей очень широко играет постфлоп и уже выкидывал на мой донк. Доска вышла радуга. Поэтому я решил, что он может флоатить тут широко и часто будет играть чек бихайнд, а значит донк тут будет хорош. Терном . Я поставил больше половины пота, опять колл. Ривер . Я чек и он инста оллин. По телесам я подумал, что он хочет показать мне, что блефует. Конечно, он мог попасть в Т на терне или играть так с 88-QQ, все таки положить меня на короля и превратить свои пары ниже К в блеф на ривере. Но я считаю это крайне маловероятным. У меня оставалось 12к фишек, которые надо было доставить в пот ~25. Я проигрывал всем 7x, фуллам, K9+ рукам и АА, которых в его диапазоне было значительно больше. Думаю, все что я бил, играло бы чек.

А вообще забирал поты на дабл баррелях, блеф префлоп 3бетах, рейзах флопа с воздухом, на бете в четверых без руки. В общем на чем угодно, но без серьезной руки. Несколько раз меня перекручивали на префлопе и флопе.

Например, заколлил с SB против UTG рейза от Андрея и колла от двоих.
    Флоп . Я донк ~1/2 пота. Андрей минрейз. ЧЛ мин 3бет. Я фолд. Они выставились у Андрея и у ЧЛ. Терном бы закрылся мой флаш. Надо было чекать скажете, но я стоял хуже всех уже на флопе и на экшен с бетом и рейсом всё равно бы отвалился без натс фд, еще и на спаренном борде.

В общем пробую завтра удвоится, утроится и тд Жаль Андрей вылетел, одни интернетчики за моим столом остались
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Вылет. Стек 18к. UTG open raise . Получил оллин от короткого, затем большой стек подумал и принял. Я тоже заколлил. У оппов и. Флоп . Терном мне даже фд пришло. Но ничего не закрылось.

Завтра суперхайроллеры.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Итак, настал день суперхайроллеров.
    Зашел во второй день с 18к фишками при среднем 60к (начальные 40к), 30/49 в игре.
    Стол был отличный, оппоненты с уважением относились к моим рейзах и 3бетам в позиции, забирал много банков без борьбы. Конт беты тоже проходили.

В одной раздаче сделал рейз с SB на блайндах 400/800/50. BB call, двое лимперов колл.
    Доска KJsT. Я бет 1/4 пота, все фолд.

В какой то момент у меня было 54к фишек и я сыграл без позиции такие раздачи.
    оупоен рейз UTG (8max), UTG+1 (хороший тайт агрессивный игрок) 3бет. Решил, что диапазон у него достаточно узкий и стеки достаточно глубоки, чтобы зайти. К тому же, у меня был весьма неуступчивый имидж, я мог ожидать, что он сдастся без борьбы не попав в борд, а вот если попадем мы оба, то моя рука будет хорошо замаскирована.
    . Чек-чек. Терн . Мой план теперь играть пот контроль, провоцируя блеф. Играю чек-колл. Ривер . Я чек и получаю ставку 11к почти в пот. Я рассудил так: любая оверпара, будет ставить флоп почти всегда, а вот бродвейные карты часто могут сыграть чек флоп. Бет терна на бродвее и чек Ривера будет слабой игрой, поэтому если он решил превратить в блеф бродвейную руку, бет Ривера такого размера смотрится хорошо. Здесь, по его мнению, я могу выкинуть много средних пар. В общем я сделал колл и увидел TT. Очень тяжело поверить в натс. В его позиции 3бета ТТ, пожалуй, были единственным сетом на борде и единственной рукой с вэлью, достойной чека на флопе.

Ранее с ним же (hero) разыграли такую раздачу:
    Hero raise UTG, 2 колла, я колл на BB. Флоп . Все чек. Терн . Все чек (мой план был чек рейз. против двоих, наверное, ставил бы сам). Ривер . Я поставил 2к в пот 4,5к. Hero сразу 7к, все фолд, включая меня.

Как я потерял полстека. Тайтовый игрок справа от меня за пару раздач до этого сказал "интересно какой у вас 3 бет?" (в позе я 3бетил часто и забирал банки), когда он закомплитил сб и я в очередной раз сделал рейз на бб и забрал пот.
    Ситуация. У меня на сб, он рейз баттон, я 3бет, бб фолд, он колл.
    В поте 11к. Доска . Я 5,6к, он колл. Терн , чек-чек. Ривер . Чек и он ставит 16к в пот 22к. Для прибыльного колла мне надо выигрывать ~30% случаев. На префлопе я считал, что на этих стеках он зайдет под мой 3бет в позиции примерно на таком диапазоне +, 89s+, 8Js+, AT+, JT+ руках и сделает 4бет с премиумными руками. К риверу с учетом блокеров на K и Q, у него было порядка 30 рук. Я посчитал, что такой бет ставить не будет. В случае наличия у меня, в лучшем случае пилка. Похоже на добор с именно с и каких нибудь , , рук. Если у него есть хотя бы 15 рук с блефами, то колл прибылен. Он может выбивать мои , хай руки с - (24 руки), , s, может быть s (это еще 24 руки). Явно есть руки, которые проигрывают пот моему диапазону и захотят забрать банк. В общем, против тайтера погранично, но смотрелось как блеф. Он показал T:x,: не помню с чем.

Сейчас уже думаю о том, что с 97 и KQ было ошибкой делать колл против конкретно этих оппов. Слишком по карте они играли.

Завтра redraw. Надеюсь, удастся реанимировать стек.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • AQ пуш 15бб. BB колл на KK. Аут.
    Завтра Main Event
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
2  
22 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.