Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли ( до 75%) на серию SCOOP-L в руме PokerStars Во время серии буду играть турниры от себя.
Игрок(я) обязуется по требованию бекера предоставлять доступ к аудиту и истории транзакций посредством демонстрации экрана.
За форс-мажоры типа: черная пятница,падение серверов PS ,бана аккаунта,отключения электричества игрок ответственности не несет.
Откат 25%\75% в пользу бекера.
Деньги переводить в Рум : Pokerstars. Ник: Salientemore
Scooooooooop
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$445.5
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($22.28)
Окончание бронирования:
08.05.2016 10:00 МСК
Особые условия:
Откаты-
при профите от 0 до 999 ==> 15%
при профите от 1000 до 2500 ==> 17.5%
при профите от 2501+ ====>20%
Если занимаю топ2+ ==> +5% к откату
На мой взгляд, как минимум, некорректно ставить статус подтверждено, когда есть явное разногласие по откату и я сказал об этом, указав, что когда делал бронь, просто не обратил внимание.
Извините, но у меня нет желания сотрудничать, когда есть какой то осадок на душе.
Прошу удалить меня из списка дольщиков пакета (я не могу сам это сделать из за статуса "подтверженно").
Удачи в серии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во время серии буду играть турниры от себя.
Игрок(я) обязуется по требованию бекера предоставлять доступ к аудиту и истории транзакций посредством демонстрации экрана.
За форс-мажоры типа: черная пятница,падение серверов PS ,бана аккаунта,отключения электричества игрок ответственности не несет.
Откат 25%\75% в пользу бекера.
Деньги переводить в Рум : Pokerstars. Ник: Salientemore