Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Еду в минск на второю половину серии (12-18 апреля)
Cтатистика и график по шарку - пс+фтп и хендонмоб
Список играемых турниров:
Russian Poker Open - 500$
Monster Event - 300$
Mega satallite to main event 200$*
Main Event - 990$ 2 входа 1980$
Young Guns Championship (final day) 400$
Могу не сыграть какие-нибудь турниры из за плохого самочувствия или накладки одного турнира на другой. В теме по возможности буду отписываться о результатах. *В случае прохода сателлита - турнир играет в рамках этого пакета, доли пропорциональны.
Переводить на PS, ник 4k.falc (на аватарке брюнетка)
Призы выплачиваются после вычета налогов. ( в пакета на турниры кроме мейна дополнительно снимают 13% налог с итма)
RPT Минск
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3380
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($33.8)
Окончание бронирования:
13.04.2016 14:18 МСК
Особые условия:
Откат от профита 15%
Результат
$45060
+$35428
Откат
15% (+$6252)
второе место в мейне + возврат один вход в мейн и Young Guns Championship . Олеолеоле)))
По 500 прошел в день два, но сдали 99 в дд в кулерной ситуации. Сат аут дд в ад, сейчас играю мейн
Второй раз описьівать раздачи с мейна - лень)) 40 к есть средний 35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cтатистика и график по шарку - пс+фтп и хендонмоб
Список играемых турниров:
Russian Poker Open - 500$
Monster Event - 300$
Mega satallite to main event 200$*
Main Event - 990$ 2 входа 1980$
Young Guns Championship (final day) 400$
Могу не сыграть какие-нибудь турниры из за плохого самочувствия или накладки одного турнира на другой. В теме по возможности буду отписываться о результатах. *В случае прохода сателлита - турнир играет в рамках этого пакета, доли пропорциональны.
Переводить на PS, ник 4k.falc (на аватарке брюнетка)
Призы выплачиваются после вычета налогов. ( в пакета на турниры кроме мейна дополнительно снимают 13% налог с итма)
второе место в мейне + возврат один вход в мейн и Young Guns Championship . Олеолеоле)))