Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Алексей.
В связи с тем, что 10 апреля буду играть пакет ROPL, планирую так же играть два воскресника! Играть полностью от себя данные мтт пока не хочу, то предлагаю формат однодневного пакета. Давайте совместно затащим эти турниры!)
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110855&pid=4307823&st=0#entry4307823
Сетка:
1) Sunday Chance 1000000р.GTD 2750р.+3 ребая (Играю без ребаев)
2) Sunday Special100000р.GTD 275р. Ребай+Аддон (Ребай беру сразу + аддон)
ОБИ:3525р.
PokerDom ник Leksey73
-все нокауты идут в призы;
-расчет в течении 24-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и всякие "плюшки" остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
Ответственную игру гарантирую!
Если необходимо могу скинуть ссылку на контакт , а так же skype.
Оплата производится на Киви или карту Сбера.(данные в личку)
Однодневка на PokerDom воскресники 10.04.2016
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
3525₽
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (176.25₽)
Окончание бронирования:
10.04.2016 18:30 МСК
Особые условия:
Откат от профита 15% при итм и 20%-финалка.
Результат
775₽
-2750₽
Ранее уже все описал(( К сожалению накладки с румом и проигрыш в выставлении сверху(
На спешл лучше без ребая в начале турнира заходить, если все пойдёт хорошо, то он не пригодится, будешь стеком давить и блайнды воровать, если все будет плохо, то с мелким стеком не пытайся до аддона раскрутиться без премиум руки, просто выживай, так выгоднее получается, ребай заюзай, если переедут или блайнды уже совсем скушали. Тут можно даже с 1бб спокойно посидеть. После ребая стек огромный и так станет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с тем, что 10 апреля буду играть пакет ROPL, планирую так же играть два воскресника! Играть полностью от себя данные мтт пока не хочу, то предлагаю формат однодневного пакета. Давайте совместно затащим эти турниры!)
Мой блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110855&pid=4307823&st=0#entry4307823
Сетка:
1) Sunday Chance 1000000р.GTD 2750р.+3 ребая (Играю без ребаев)
2) Sunday Special100000р.GTD 275р. Ребай+Аддон (Ребай беру сразу + аддон)
ОБИ:3525р.
PokerDom ник Leksey73
-все нокауты идут в призы;
-расчет в течении 24-х часов после окончания последнего турнира;
-в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-весь рейк-бек и всякие "плюшки" остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
Ответственную игру гарантирую!
Если необходимо могу скинуть ссылку на контакт , а так же skype.
Оплата производится на Киви или карту Сбера.(данные в личку)
Ранее уже все описал(( К сожалению накладки с румом и проигрыш в выставлении сверху(