[*]Обо мне
Всем привет. Меня зовут Сергей Баранский. В оффлайне опыт игры в сумме около 4 лет. Было достаточно ИТМ , также и несколько топ 1. Но это было 3 года назад и турниры были в основном мелкие и не рейтинговые. Вот решил вернуться в офлайн, за последний месяц вроде не плохо получается, так как онлайн немного начинает надоедать. Сейчас катаю 50 лимит Jackpot SNG 50$.
Думаю сыграть:
Warm up - 730+70 (+1 реентри) = 1600
Merit poker cup 460+40 (+1 реентри) = 1000
Main Event Super Satellite 440
Main Event 2200 (+1 реентри)
High Roller Sat 550
Итого: 7990
Напомню опыта продажи пакетов в офе нет, поэтому советы, обсуждения и т.д. категорично приветствуются.:f_thumbsup:
Реквизиты для переводов:
PS: win coin
FTP: MuHHeT
neteller в личку
Ребята я конечно понимаю, что в бэкинге главное репутация. И на ГТ у меня ее пока нет, так как в основном пользовался все эти годы другим ресурсом, на котором у меня отличная репутация как и в продаже пакетов онлайн, так и в плане бэкинга других, так как сам занимаюсь бэкингом средних лимитов.
Также готов предоставить бэкерам личную информацию или пообщаться лично если Вы будете в РБ.
Ресурс: ПС , ник alphalogos
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Сергей Баранский. В оффлайне опыт игры в сумме около 4 лет. Было достаточно ИТМ , также и несколько топ 1. Но это было 3 года назад и турниры были в основном мелкие и не рейтинговые. Вот решил вернуться в офлайн, за последний месяц вроде не плохо получается, так как онлайн немного начинает надоедать. Сейчас катаю 50 лимит Jackpot SNG 50$.
Отзывы... (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=13194875#post13194875)
[*]Мои статы и графики
Офлайн:
The Hendon Mob
Онлайн:
Общий шарк (первая часть МТТ, вторая плавная СНГ 6макс и ХАГТ):
График на 10 лимите ФТП :
График на 50 лимите ФТП:
МОЙ КОЛОДЕЦ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1130984&page=24)
[*]Продажа
Думаю сыграть:
Warm up - 730+70 (+1 реентри) = 1600
Merit poker cup 460+40 (+1 реентри) = 1000
Main Event Super Satellite 440
Main Event 2200 (+1 реентри)
High Roller Sat 550
Итого: 7990
Напомню опыта продажи пакетов в офе нет, поэтому советы, обсуждения и т.д. категорично приветствуются.:f_thumbsup:
Реквизиты для переводов:
PS: win coin
FTP: MuHHeT
neteller в личку