Всем привет. Меня зовут Игорь, мне 22 года. Я из города Бийск, (кто не знает) это рядом с Барнаулом. Сейчас стою на бирже труда, так как с работой туго в моем городе, решил зарабатывать покером, пока не найдется, более менее работа в реальной жизни, подходящая под мои критерии,а пока ее нет, буду продавать пакеты, на Gipsiteam.
На покерстарс зарегистрировался в 2011 году. Но играть начал только с 2013 года, чисто, прочитав множество книг и просмотрев кучу видео водов. Так как я новенький на GipsyTeam мне хочется тут раскрутить аккаунт. И поэтому

Отыграю 50 Sng Turbo 0.10$ 360max на PokerStars, отыграю за турики за неделю, сейчас выберу реальные сроки, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с задержкой отыгрыша SNG..
Переводить на ник IgorScorps PokerStars. Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.

Выгодные условия Откат 30/70 в пользу дольщика.
Отыграю с отсчетом каждого sng турика. и с приложением скринов.
50SNG 0.10$ Turbo 360max
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($0.5)
Окончание бронирования:
14.03.2016 12:15 МСК
Особые условия:
Откат 30/70 в пользу дольщика. Постараюсь отыграть за 3 дня. Максимальный срок отыгрыша SNG 10 дней. Если возникнут какие-нить проблемы, интернет отключат, или свет, или просто буду очень занет!