Top.Mail.Ru

4.5 СНГ (180 max)

0
0
  • Привет, хочу сыграть 100 СНГ турниров с бай-ином 4.5 .

Гарантирую ответственную игру, за форс-мажоры ответственности не несу, коих произойти не должно( 2 подключения к интернету, есть ПК и ноутбук, с планшета или телефона играть не буду)

Вот так я играю http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Bazzzlo/poker/ratings/9503495F6F5F4D58B40367C03DC24A0E.html?t=3

Сыграю за 10 дней и меньше. Так же во время сессий буду играть МТТ от себя, если это проблема для инвесторов то скажите об этом, в таком случае отыграю дней за 6-7.

И к делу: нужно 300 долларов, 20% от профита мне 80% инвесторам. Пакет считается завершенным если сыграно 100 турниров, залит БР или по просьбе большинства партнеров. Разумеется отчет после каждой сессии, а так же интересные раздачи лайв.
    4.5 180 max
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $200
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($2)
    Окончание бронирования:
    09.04.2016 23:11 МСК
    Особые условия:
    от профита 20% мне 80% инвесторам
    Сообщение отредактировал bazzzlo10 марта 2016 01:36
    Причина редактирования: Посмотрел форум и проанализировал какие бай-ины собирают люди, решил 200 достаточно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В предложение 4.5 180 max внесены изменения:

Сумма изменена с $300 на $200
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Посмотрел форум и проанализировал какие бай-ины собирают люди, решил 200 достаточно. Я же выигрывать буду :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.