Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет
Пакет на ночь пятницы - 26.02.2015
Старт с 22.30
Случилась у меня определённая проблема с банкроллом. Большую часть пришлось вывести.
Поэтому создаю такое фрирольное для себя предложение с, как мне кажется, минимальным откатом в 10% для себя - 90% выигрыша идёт бекерам.
График на PS
График на 888
Играть буду трезвым, адекватно и с максимальной отвественностью.
Вот приблизительный план игры
В турнирах с ребаями посчитано 2 БИ, с ребаем и аддоном - 1 ребай и аддон
Поскольку на данный момент свободных денег для пополнения банкролла нет, хочу его восстановить таким образом.
В качестве последних результатов могу привести дележку в ТОП-3 турика за 7$ на 888.
В принципе, деньги готов принять, как на PS - egorgorik, так и на 888 - wait_for_you
Пятница-развратница
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$116.2
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1.16)
Окончание бронирования:
26.02.2016 21:00 МСК
Особые условия:
Продаю все 100%.
Буду играть пакет, если продам не менее 80%.
Играю на откате 10%.
Всё, что не сыграю, все нокауты и прочее - в призы
Сообщение отредактировал egorgorik – 24 февраля 2016 15:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет на ночь пятницы - 26.02.2015
Старт с 22.30
Случилась у меня определённая проблема с банкроллом. Большую часть пришлось вывести.
Поэтому создаю такое фрирольное для себя предложение с, как мне кажется, минимальным откатом в 10% для себя - 90% выигрыша идёт бекерам.
График на PS
График на 888
Играть буду трезвым, адекватно и с максимальной отвественностью.
Вот приблизительный план игры
В турнирах с ребаями посчитано 2 БИ, с ребаем и аддоном - 1 ребай и аддон
Поскольку на данный момент свободных денег для пополнения банкролла нет, хочу его восстановить таким образом.
В качестве последних результатов могу привести дележку в ТОП-3 турика за 7$ на 888.
В принципе, деньги готов принять, как на PS - egorgorik, так и на 888 - wait_for_you