Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Ник на старзах Give me hh
Мне 19 лет, регулярно стал играть с сентября прошлого года
Результаты в 45max. Более подробную статистику можете посмотреть сами - везде открыт
Отыграю 500 турниров 45max за 1.5$.
Т.к. на данный момент занимаюсь в исмайзере и работаю над игрой, то отыгрываться пакет будет ответственно, но медленно. Крайний срок ставлю 31 марта.
Играть буду 8 столов + по возможности разбор каждого турнира в исмайзере.
Нужно 100 бай-инов. 20 заберу сам.
Откат 25/75 в пользу бекеров.
Рейкбек в профит не идет.
От себя ничего не играю во время отыгрыша пакета.
Условия закрытия пакета:
1. Отыграно 500 турниров
2. Если на 31 марта пакет не отыгран (В таком случае бекеры получат 100% профита, без отката)
В кассе 33.34
Всего сыграно: 119 турниров. Прошлую неделю проболел, поэтому играл крайне мало. Сейчас начну в штатном режиме.
Все турниры без итм. Все важные монетки проиграл, не вижу смысла их тут постить, но вот эта раздача вызвала вопрос.
Баббл. Исмайзер за фолд, но он не считает фолд эквити. Опп - полурег, мне кажется, открывал бы там много слабых тузов, давя баббл. Что нужно было делать? Я думаю, что сыграно правильно и просто попали в топ диапазона.
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Турнир, 400/800 Blinds 50 Ante (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Возьму паузу, пожалуй
Никак не получается выздороветь до конца. Температура и просто какое-то ужасное состояние.
Играть это не особо мешает вроде, терпимо.
Но просто безумно начинают болеть глаза уже после часа-двух перед монитором.
Постараюсь максимально быстро вылечиться и возобновить стандартные сессии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 19 лет, регулярно стал играть с сентября прошлого года
Результаты в 45max. Более подробную статистику можете посмотреть сами - везде открыт
Отыграю 500 турниров 45max за 1.5$.
Т.к. на данный момент занимаюсь в исмайзере и работаю над игрой, то отыгрываться пакет будет ответственно, но медленно. Крайний срок ставлю 31 марта.
Играть буду 8 столов + по возможности разбор каждого турнира в исмайзере.
Нужно 100 бай-инов. 20 заберу сам.
Откат 25/75 в пользу бекеров.
Рейкбек в профит не идет.
От себя ничего не играю во время отыгрыша пакета.
Условия закрытия пакета:
1. Отыграно 500 турниров
2. Если на 31 марта пакет не отыгран (В таком случае бекеры получат 100% профита, без отката)
Доли переводить на Pokestars - ник Give me hh