Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут Павел, играю в плюс.
Собираюсь откатать минимум 15к рук в рамках текущего пакета, примерно до пятницы - субботы, и расчет.
Играть буду 4 сх + опционально 2 фр стола, если будет соответствующий игровой ритм.
Вчера не играл, оптимального состояния не было, наверное продлим пакет на пару дней, буду играть небольшими порциями, и выводить в профит. Надеюсь стрик отойдет.
Думаю праздничные дни захвачу в хорошем объеме)
В общем, в выходные и в начале след. недели времени на вдумчивую катку не будет, возьму на себя ответственность рассчитать пакет.
Ближе к следующей неделе возможно сделаю еще один, если будете заинтересованы, маякните.
Попали в стрик в самом начале дистанции, и методично его отбивали( сорян. Но совсем немного все таки плюсанули:
В кассе:$181.88, профит $31.88, мой откат $15.88, профит дольщиков $16
К выплате дольщикам - ($75+$8) x 2, всего к выплате $166.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь откатать минимум 15к рук в рамках текущего пакета, примерно до пятницы - субботы, и расчет.
Играть буду 4 сх + опционально 2 фр стола, если будет соответствующий игровой ритм.
Графики с крайней темы: