Цитата (NVladislav @ 16.2.2016)
ник какой куда перекидывать на ПС??
Цитата (vasyamilash @ 16.2.2016)Хорошо, тогда на следующий пакет, буду бронировать в первую очередь тем кто быстро переводит.
писать коллективное сообщение в лс гт через форму сообщения предыдущего пакета; ставить то, что было бронировано в предыдущем по %.
Вот как минимум два варианта, что делать.
Вейт лист 10%
Вот свежие результаты за пол года на нл100сх на кинге:
Статуса у меня никакого нету пока, так что придется чисто на профит расчитывать. Ну и вообще я ФРный игрок изначально, так что думаю это логично что на фре у меня винрейт повыше будет, при этом я на кинге как то больше на рб играл чем на вр.
Так же из-за ограничений по игре мсс, изначально буду стараться открывать 16 столов и катать в таком режиме, далее чем больше увеличенных стеков за столами тем меньше столов до 12. Ну и как заканчивается игра по мсс буду уходить. Но постараюсь высиживать фишей максимально даже с увеличенными стеками. Благо опыт БСС игры есть, правда не на нл100.
Вообщем ориентировочно должно около 50к рук за месяц получиться. По винрейту не знаю, думаю должно быть около 3бб а может и выше.
Условия:
1. Для игры нужно 3000$ первый транш 50%.
2. Откат 50% игрок 50% беккер.
3. Весь рб игроку.
4. Деньги принимаю только переводом на рум или нетеллер. Отправлять обратно тоже только так.
5. Игрок не несет ответственности в случае убытков не зависящих от его воли (закрытие рума, черной пятницы, конца света и т.д.).
7. Игрок выкупает долю 30% на 900$.
Сотрудничество может быть остановлено при:
а) После отыгрывания 50к рук.
б) После 30 дней если профит положителен
в) Пакет будет продлен, если профит отрицателен.
г) По воле бекера (если недоволен игрой или чем либо).
Ну и на всякий случай старые результаты на старзах ФР (до ущемления МСС)
Если пакет выкупается то ник высылаю всем бекерам в ЛС для переводов.