Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пользуюсь Покертрекером, шаркистратором, шаркскопхудом.
От себя ответственность и серьезный подход к игре. Было достаточно много продаж в этом разделе проблем с выплатами не было
Условия:
1. HU Turbo 15$( другого ничего играть не буду)
2. План игры до конца февраля
3. Кол-во минимум 500 штук, если отыграю раньше минимум, то все равно буду продолжать до оговоренной даты.
4. Откат 50/50 от чистого профита
5. Пакет сделаю на круглую сумму в 800$(около 50 би думаю будет достаточно на данный пакет), продаю 50%
6. При посадке более 30 БИ спуск на 7$ки.
7. Отчеты каждый день. Открыта в поиске.
8. Рейкбек мне, если пакет в минус, то рейкбек уходит в пакет-отмывание саты.
9. При форс-мажорных обстоятельствах связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. Отключение интернета, стихийные бедствия, невыплата румом денежных средств также несет ответственность рум.
10. Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Цитата Рейкбек мне, если пакет в минус, то рейкбек уходит в пакет-отмывание саты.
С новой вип программой это уже не имеет смысла,потому как за 11$ сат за 367 монеток,т.е. если брать победу в 1 из 3,что является хорошим результатом получаем 3*367=1101/11=100,09 монеток за 1$,как и в магазе.Так что заходишь,выбираешь бонус по вкусу и не раскачиваешь диспу )
Хотела сделать выходной, но днем сделала все дела и вечером все таки села играть.
Вот бывают такие дни, что играешь как дак к этому еще и переезжают
День сначала ушел в минус, но я просто так не сдаюсь)
За эти дни недобор в 413$!!!То есть по ев я должна была быть в +216. Такой недобор в 27би как то напрягает очень сильно, морально особенно, когда просто уничтожают появляется какое то бессилие( В этот раз не получилось отбиться сразу же(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить пакет Hu turbo 15$
Пользуюсь Покертрекером, шаркистратором, шаркскопхудом.
От себя ответственность и серьезный подход к игре. Было достаточно много продаж в этом разделе проблем с выплатами не было
Условия:
1. HU Turbo 15$( другого ничего играть не буду)
2. План игры до конца февраля
3. Кол-во минимум 500 штук, если отыграю раньше минимум, то все равно буду продолжать до оговоренной даты.
4. Откат 50/50 от чистого профита
5. Пакет сделаю на круглую сумму в 800$(около 50 би думаю будет достаточно на данный пакет), продаю 50%
6. При посадке более 30 БИ спуск на 7$ки.
7. Отчеты каждый день. Открыта в поиске.
8. Рейкбек мне, если пакет в минус, то рейкбек уходит в пакет-отмывание саты.
9. При форс-мажорных обстоятельствах связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. Отключение интернета, стихийные бедствия, невыплата румом денежных средств также несет ответственность рум.
10. Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Перевод на ник Xen1a, аватарка такая же.