Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Михаил и я хочу продать пакет на игру NL5 MSS SH reg столы 20к рук, если под мной будет сидеть фиш в 100б то закупаюсь до 100бб.
Откат 50/50. Старс коины мои, в случае проигрыша в профит.
С отчетами в период 2-3 дня, в случае если что-то пойдет не так и график пойдет в низ, я сообщу бэкерам предоставив график и будем решать что делать дальше.
В случае закрытия покер старс или иных мировых аномалий ответственности не несу.
15% беру себе.
Предложения приветствуются.
Сначало по мсс начал, но у пс изменение по байином, и во второй сессии у меня байины сбились минимум 70бб можно, запудрили мозги чуток залился, потом начал по бсс также и продолжу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Откат 50/50. Старс коины мои, в случае проигрыша в профит.
С отчетами в период 2-3 дня, в случае если что-то пойдет не так и график пойдет в низ, я сообщу бэкерам предоставив график и будем решать что делать дальше.
В случае закрытия покер старс или иных мировых аномалий ответственности не несу.
15% беру себе.
Предложения приветствуются.