Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Марат, 25 лет, Питер.
На форуме не был год, в покер не играл год (~150 турниров за 15 год)
Почти всегда играл не по БР, но на свои, ввиду этого стат минусовый.
Был в арбитраже из-за собственного распиздяйства, но всё вернул по возможности, а армия выбила распиздяйство из головы.
Так как опыта игры на последний год было мало, поэтому решил начать с самого малого, а именно MTSNG за 50 центов.
Цель продажи не покатать фриролл, а регулярно начать выставляться и накопить денег на тренера с профита от бэкинга тут и подниматься по лимитам.
Так как я работаю 5\2 с 09-00 до 18-00, то очень много играть не могу, поэтому дистанцию в 100 турниров обязуюсь отыграть в течении 7 дней.
Стата на PS - MaratValeev (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/MaratValeev/poker/ratings/1A94753B00204098BCFE7CF9804114E7.html?t=3)
Доли можете оплачивать. В течении трех дней стартую. Причины почему не сразу просты:
Сегодня мама в гости к бабуле приезжает, а я мамку три месяца не видел, соскучился))
Ув.дольщики,приболел окончательно,теперь резонный вопрос. Доли Вам прислать обратно или пару дней пускай лежат до выздоровления моего? По опр можете проверить,ничего не играл, если есть какие-то подозрения. Ответьте,пожалуйста,в личку или сюда. Извините, что так получилось,но играть больным не вижу смысла.
80/100 сыграно. Пока иду -8,51. Рассчитываю исправить. Сегодня интернет приказал долго жить. Опять теряет пакеты, если не исправится,то завтра 100% доигрываю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Марат, 25 лет, Питер.
На форуме не был год, в покер не играл год (~150 турниров за 15 год)
Почти всегда играл не по БР, но на свои, ввиду этого стат минусовый.
Был в арбитраже из-за собственного распиздяйства, но всё вернул по возможности, а армия выбила распиздяйство из головы.
Так как опыта игры на последний год было мало, поэтому решил начать с самого малого, а именно MTSNG за 50 центов.
Цель продажи не покатать фриролл, а регулярно начать выставляться и накопить денег на тренера с профита от бэкинга тут и подниматься по лимитам.
Так как я работаю 5\2 с 09-00 до 18-00, то очень много играть не могу, поэтому дистанцию в 100 турниров обязуюсь отыграть в течении 7 дней.
Стата на PS - MaratValeev (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/MaratValeev/poker/ratings/1A94753B00204098BCFE7CF9804114E7.html?t=3)
Туда же и перевод
Стата по бай-инам
Начал блог, там и буду всё освещать.
БЛОГ