Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Количество играемых столов одновременно -4-5.
Лимиты: Буду играть Спины с баи-ином 3$-7$.
Время игры (31 января-12 февраля)
В случае пакета в минус - StarsCoin в призы(саты на шторм)
По окончанию пакета всем желающим-аудит в личку.
ник для перевода-Tema3278
☜♡☞Эскимос☜♡☞
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
31.01.2016 22:02 МСК
Особые условия:
40/60
Результат
$740
+$144
Откат
40% (+$96)
касса-740$.Пакет прошел не очень,словил х100 на 3$,в хедз апе вылетел,буду чипаком с 1000 фишек.Продолжу аналогичный пакет играть через 3-4 дня,всем спасибо за участие.Кому аудит-в лс напишите.
Внесен результат по предложению ☜♡☞Эскимос☜♡☞: $740.
касса-740$.Пакет прошел не очень,словил х100 на 3$,в хедз апе вылетел,буду чипаком с 1000 фишек.Продолжу аналогичный пакет играть через 3-4 дня,всем спасибо за участие.Кому аудит-в лс напишите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Количество играемых столов одновременно -4-5.
Лимиты: Буду играть Спины с баи-ином 3$-7$.
Время игры (31 января-12 февраля)
В случае пакета в минус - StarsCoin в призы(саты на шторм)
По окончанию пакета всем желающим-аудит в личку.
ник для перевода-Tema3278