Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Роман ( ник на PokerStars - Irlandec1989 ). В покер играю с 2009 г. К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске закрыт(Открытие по просьбе).
Срок отыгрывания 10 дней +/- 5( Так как работаю 2 через 2)
Остановка пакета возможна при условии: Болезни, залива БР или общим решением дольщиков
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных и других фрироллов.
Обязуюсь после каждой сессии публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т. д. и т. п. по первому запросу дольщиков.
Просьба переводить деньги только после моего подтверждения.
Пакет продается также на Стартере, там есть предыдущие пакеты и отзывы(https://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?119737-Пакет-на-300-МТСНГ-за-2-5-на-180&p=1268279#post1268279).
Моя статистика по данному лимиту
Пакет 300 МТСНГ за 2.5$ на 180 на PokerStars
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($15)
Окончание бронирования:
01.02.2016 14:46 МСК
Особые условия:
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($15)
Окончание бронирования:
01.02.2016 15:15 МСК
Особые условия:
Условия пакета:
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита: 20%/80% ( в пользу бэккера ).
3. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($15)
Окончание бронирования:
01.02.2016 15:20 МСК
Особые условия:
Условия пакета:
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита: 20%/80% ( в пользу бэккера ).
3. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или других форс-мажорных обстоятельств, предупредив об этом бэкеров.
Сообщение отредактировал Filimosha – 28 января 2016 15:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Срок отыгрывания 10 дней +/- 5( Так как работаю 2 через 2)
Остановка пакета возможна при условии: Болезни, залива БР или общим решением дольщиков
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду, кроме статусных и других фрироллов.
Обязуюсь после каждой сессии публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т. д. и т. п. по первому запросу дольщиков.
Просьба переводить деньги только после моего подтверждения.
Пакет продается также на Стартере, там есть предыдущие пакеты и отзывы(https://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?119737-Пакет-на-300-МТСНГ-за-2-5-на-180&p=1268279#post1268279).
Моя статистика по данному лимиту