Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собственно, условия:
1) На продажу выставляю 100% пакета с откатом 10% от ИТМ/нокаутов, 20% финалка, 30% ТОП-3 для себя;
2) За перебои с электричеством, интернетом и потерю бай-инов из-за ситаутов отвечаю из своего кармана;
3) За обстоятельства непреодолимой силы (теракт, пожар, ДТП, "черная пятница", банкротство старзов и т.п.) ответственности не несу;
4) Профит буду переводить только на те аккаунты, с которых была сделана оплата;
5) Во время отыгрыша пакета никакие другие турниры/кэш/спины обязуюсь не играть;
6) Все нокауты, естественно, идут в профит;
7) StarsCoins в профит не идут;
8) Аудит предоставлю дольщикам по первому требованию;
9) Старт после 100% оплаты;
10
Дабы подтвердить свою порядочность, оставлю здесь контакты:
Например, я веду блог на этом сайте;
Также, все желающие могут написать мне в личку ВКонтакте или в Скайпе (allianzetm)
!!! Если кого-то заинтересовало мое предложение, то деньги переводить на аккаунт allianze_tm (На аватарке девушка с кудрявыми волосами, которые закрывают половину лица)
Superrrrrrr Tuesday
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$58.7
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($5.87)
Окончание бронирования:
27.01.2016 00:49 МСК
Особые условия:
Откаты 10/90 от ИТМ/нокаутов, 20/80 финалка, 30/70 ТОП-3 в пользу бэккеров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$8.80 4K GTD
$11 6K GTD
$4,40 Progressive Super Knockout
$11 The Big 50K GTD
$7,50 Bounty Builder 25K GTD
$5.50 Bounty Builder 15К GTD
$10.50 Super-Knokout 15R GTD
Статистика за прошлый год:
Мой шарк оллтайм
Собственно, условия:
1) На продажу выставляю 100% пакета с откатом 10% от ИТМ/нокаутов, 20% финалка, 30% ТОП-3 для себя;
2) За перебои с электричеством, интернетом и потерю бай-инов из-за ситаутов отвечаю из своего кармана;
3) За обстоятельства непреодолимой силы (теракт, пожар, ДТП, "черная пятница", банкротство старзов и т.п.) ответственности не несу;
4) Профит буду переводить только на те аккаунты, с которых была сделана оплата;
5) Во время отыгрыша пакета никакие другие турниры/кэш/спины обязуюсь не играть;
6) Все нокауты, естественно, идут в профит;
7) StarsCoins в профит не идут;
8) Аудит предоставлю дольщикам по первому требованию;
9) Старт после 100% оплаты;
10
Дабы подтвердить свою порядочность, оставлю здесь контакты:
Например, я веду блог на этом сайте;
Также, все желающие могут написать мне в личку ВКонтакте или в Скайпе (allianzetm)
!!! Если кого-то заинтересовало мое предложение, то деньги переводить на аккаунт allianze_tm (На аватарке девушка с кудрявыми волосами, которые закрывают половину лица)