Цитата (idkuznetcov @ 1.2.2016)
Ну ты конечно, как всегда, не правильно меня поняла.
Играть турниры я тебе рекомендовал стандартно по 0,25 долларов, и в случае "повышенного везения" переходить на 0,5 - 2 доллара.
У тебя в принципе и так аккаунт "намагничен везением" https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=109450 , но пока я что-то не вижу прибавления по счету, только просадки. Помнишь я тебе рассказывал про свою теорию, если играть без инсайда, нужно добавлять если правильное движение в твою сторону (депозит - это тот же график, как и все остальные). Почитай еще раз свою любимую "Путь Черепах", еще у Куртиса Фейса есть отличная книга "Трейдинг на интуиции", может быть поймешь меня )))
ПС - Ты бы еще к видео трансляции свои комментарии добавляла бы, интересно было бы тебя послушать.
Перед вылетом с ТУЗОМ и ПЯТЕРКОЙ, которые сбросила, могла хорошо поднять, а потом с ними же заколировала, интуиция дала сбой?
Мой ник для игры в онлайн покер ProTurtle.Ru. Покером и ставками увлекаюсь уже более пяти лет.
В онлайн покер стала играть с января текущего года, до этого только домашние игры, онлайн демо покер.
Статистика вся отображается здесь pokerprolabs и sharkscope
Пока только одна продажа была: Шаг 0. Проверка "лучшего покер-рума".
Мною была создана дополнительная ветка: Вопрос о выводе средств и повышенном везении после открытия счета.
Условия данного пакета:
- Необходимый пулл = 50$
- Срок отыгрывания со дня старта = без срока (играю до достижения цели, в любое удобное для меня время, срок 3 месяца)
- Откат = отсутствует (я новый пользователь, без статистики, 90% средств, думаю будут от знакомых для поддержки, остальные те, кому интересно будет отслеживать).
- Турниры пакета - фризауты и регспиды с входным билетом до $0,55 (не больше), так же сателлиты где ITM более 10%.
Завершение пакета:
- По желанию большинства дольщиков (60%)
- Проигранный пулл
- Достижение цели/окончание срока
Обязательства:
После каждой сессии буду выкладывать отчеты в формате:
Кол-во сыгранных турниров - ххх
Бай-ин сессии - ххх
Доход сессии - ххх
Пулл на текущий момент- ххх
Если потребуется аудит, смогу предоставить.
Так же, после того, как установлю Camtasia (программа для записи видео с экрана) через 1-2 месяца, смогу выкладывать на свой канал полноценные сессии с комментариями.
Дополнительно:
- За форс мажоры ответственности не несу.
- Просьба переводить доли только после полной продажи и уверенности в том, что пакет состоится.
- Переводить деньги обратно буду на те же аккаунты, с которых была произведена оплата..
- В случае отключения электричества и интернета ответственности не несу, но постараюсь сделать все возможное, для лучших результатов (на этот случай запасные варианты - планшет и 3г связь).
- Оставляю за собой право поздней регистрации в турнирах.
Досрочное завершение пакета по решению инвесторов и открытие нового пакета.