Цитата (vasyamilash @ 13.1.2016)
почему? потому что ты не катала эту дисциплину, нету графов по ней, показатель фишек на турнир вообще вызовет вопрос.
Цитата (fdsms @ 13.1.2016)
а видео будет на всеобщем обозрении? или только участникам пакета?)
Цитата (vasyamilash @ 13.1.2016)
так шарк тут в меньшей степени помошник (так как некорректно трекает спины). В большей хм.
Хотя какая разница, с доп-условием тут народ подтянется. Послежу эни вей за темой)). Гл)
Короче, седня пришла на мэйл рассылка Покероффа с темой про Уточку 18+.
Таким образом, снова попала на этот сайт...
Я девушка!У меня есть сиськи!!Я 4 года строчила сюда всякую хуйню!!! Нагриндила репу почти в два раза больше, чем у неё!!! Но почему-то до сих пор не только никого не кинула, но даже ни разу не пыталась ничего вообще продать)) Поэтому, сказать, что я решила это дело срочно исправить - ничего не сказать!Поэтому, предлагаю такой формат: 1000 турниров Spin&Go по 7, для начала, и если пойдет хорошо, то продолжаю на 15шках.) Поэтому, продаю 100%, на общую сумму $2000, то есть, около 100-200 би. Отыграю до конца февраля, хотя, скорее всего - гораздо раньше. Профит делим 50/50.
Играю только на PS - http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/alicali
Остальные ники не мои (просто у меня из Израиля даже тупо всё закрыто)
Играла, в основном спины по 3, но не всерьез, так как до последнего долбила кеш, но в кеше я заливаю(
Ну, в общем, вроде всё.
Если будет настроение, то и постримлю.
А если будет прям вообще весело, то заведу бложег.