Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю пакет на бадуги и холдем... Играть буду только Бадуги и нл Холдем. Холдем играю лимиты до 11$ ребайки до 2$. Бадуги играю сателлиты к событиям 27$ +еженедельные 82$.
При проходе сателлита играю событие, при проходе двух сателлитов 27$ в призы аналогично 82$.
Стартовый пул 1000$. Выходные могу брать в любые дни! Отчет после каждого игрового дня!
Этот марафон начинаю с 25января и заканчиваю при таких условиях:
1. залит бр
2. профит 5к+
3. сыграно 500мтт
4. 29.02.16 23:59:59
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: SoGHoMoNYaN
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров
За любые форс мажоры ответственности не несу!
мтт марафон
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
95%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($10)
Окончание бронирования:
25.01.2016 23:59 МСК
Особые условия:
до 500 - 10%, от 500 до 2к - 15%, от 2к до 5к - 20%, при профите больше 5к- 30%. При профите выше 5к останавливаем марафон !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика- http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SoGHoMoNYaN
Предлагаю пакет на бадуги и холдем... Играть буду только Бадуги и нл Холдем. Холдем играю лимиты до 11$ ребайки до 2$. Бадуги играю сателлиты к событиям 27$ +еженедельные 82$.
При проходе сателлита играю событие, при проходе двух сателлитов 27$ в призы аналогично 82$.
Стартовый пул 1000$. Выходные могу брать в любые дни! Отчет после каждого игрового дня!
Этот марафон начинаю с 25января и заканчиваю при таких условиях:
1. залит бр
2. профит 5к+
3. сыграно 500мтт
4. 29.02.16 23:59:59
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: SoGHoMoNYaN
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров
За любые форс мажоры ответственности не несу!