Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду в любом случае, так что с пользователями, с большим рейтингом, возможен расчет после (просто бронируйте)
Хочу завтра сделать последнюю сессию в этом году, надеюсь PS подарит чет на НГ =)
10-15 Bounty Builder 11$ возможно в позднюю регнусь 11-00 The Big 16.50$
11-30 knockout turbo 13.50$ 12-15 Bounty Builder 33$ 13-15 Bounty Builder 27$
1. Во время игры, возможно, буду играть что-то от себя, но не в ущерб турнирам из списка + буду открыт для поиска
2. Нокауты в призы
3. расчет сразу по окончанию игры(с лимитами проблем нет)
4. честность, порядочность, а самое главное, свою А-игру гарантирую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Саша.
моя стата ОПР
Играю с ника naboka97 на аве коала
играю с хм2
Играть буду в любом случае, так что с пользователями, с большим рейтингом, возможен расчет после (просто бронируйте)
Хочу завтра сделать последнюю сессию в этом году, надеюсь PS подарит чет на НГ =)
10-15 Bounty Builder 11$ возможно в позднюю регнусь
11-00 The Big 16.50$
11-30 knockout turbo 13.50$
12-15 Bounty Builder 33$
13-15 Bounty Builder 27$
1. Во время игры, возможно, буду играть что-то от себя, но не в ущерб турнирам из списка + буду открыт для поиска
2. Нокауты в призы
3. расчет сразу по окончанию игры(с лимитами проблем нет)
4. честность, порядочность, а самое главное, свою А-игру гарантирую
возврат 33, за отвратительную игру в нём