Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет , меня зовут Игорь . отыграю 300 снг 1ye-45 макс . срок отыгрыша 7 +- 1 день .гарантирую ответственную игру и бережное отношение к средствам дольщиков
стата закрыта но скоро должна открыться . в случае чего предоставлю аудит и график из хм2
раз в день планируется делать сводку по пакету в данной теме
нужен пул 30ye . в случае просадки на 15$ перехожу на 0,25-45 дабы покрыть минус ( не хочу заливать пакет) в зачет идут все сыгранные а не только 1-45
пока играю 0,25-45 график за новую базу
в случае черной пятницы и прочего ответственность за средства не несу
в поиске закрыт , от себя могу играть фрироллы
пакет может быть прекращен досрочно при заливе пула или решением 50+% бекеров
перевод средств на покер-старс : raschengoo
с новым годом !
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$25
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.5)
Окончание бронирования:
30.12.2015 22:24 МСК
Особые условия:
откат от профита 80/20 % в пользу бекеров фпп игроку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стата закрыта но скоро должна открыться . в случае чего предоставлю аудит и график из хм2
раз в день планируется делать сводку по пакету в данной теме
нужен пул 30ye . в случае просадки на 15$ перехожу на 0,25-45 дабы покрыть минус ( не хочу заливать пакет) в зачет идут все сыгранные а не только 1-45
пока играю 0,25-45 график за новую базу
в случае черной пятницы и прочего ответственность за средства не несу
в поиске закрыт , от себя могу играть фрироллы
пакет может быть прекращен досрочно при заливе пула или решением 50+% бекеров
перевод средств на покер-старс : raschengoo