Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
доброго времени суток я играю в руме покердом ник kirill84 кто играет там наверное знает меня играю не очень часто но достаточно успешно за год не очень частой игры практически во всех турнирах был топ 3 но связи со сложившийся ситуацией в семье пришлось покалечить банкролл и приличное время почти не играл и вот решил попробовать обратится к бекерам которых заинтересует мое предложение приведу приличное количество скриншотов моих доездов в руме чтобы вы имели представление о том что я выигрывал в румемой первый доезд в румне плохой денекна следующий день а потом перерыв от покера и вылазка в рум и опять перерыв и хорошее возвращение на два дня день первыйдень второйи опять доезд и опять доезд и летом почти не играл вот вылазка на юбилей рума предпоследний день игры в румеа вот ужасный не доезд в миллионнеке выставились в топ29 втроем за чиплидерский стек у меня 10 10 у оппонентов ака у обоих с флопа ловлю сет терном и ривером им закрывают стрит просто ужас.вот такая история игры в руме играю очень мало но стабильно в плюс несмотря на то что я играю не по банкроллу и покер для меня не основной доход но сейчас сложились так обстоятельства что пришлось вывести все деньги нужны для семьи и на игру денег нет поэтому хочу в ближайшие месяца 4 восстановить банкролл и для этого хочу продать пакет турниров хочу отыграть сетку турниров 3 декабря 2015 года всего я буду играть 12 турниров общей стоймостью 7630рублей это фризы к ноки и ребайники от 110р до кнока за 1050р в туриках реентри делать повторный вход не буду все неиспользованные ребаи в профит и кноки тоже Гарантирую ответственную игру, отчет по ходу турнира и своевременный расчет.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на Киви кошелек , Все в личку.
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
Регулярные глубокие проходы в МТТ!!!
отыгрыш пакета турниров
Удалено
Общая сумма бай-инов:
7630₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (381.5₽)
Окончание бронирования:
03.12.2015 15:16 МСК
Особые условия:
итм-10% с призовых,финальный стол-20%,топ-3-25%
Сообщение отредактировал kirill84 – 2 декабря 2015 00:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю на Киви кошелек , Все в личку.
Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
Регулярные глубокие проходы в МТТ!!!