Top.Mail.Ru

ищу бекера для игры в руме покердом

0
0
  • доброго времени суток я играю в руме покердом ник kirill84 кто играет там наверное знает меня играю не очень часто но достаточно успешно за год не очень частой игры практически во всех турнирах был топ 3 но связи со сложившийся ситуацией в семье пришлось покалечить банкролл и приличное время почти не играл и вот решил попробовать обратится к бекерам которых заинтересует мое предложение приведу приличное количество скриншотов моих доездов в руме чтобы вы имели представление о том что я выигрывал в румеПрикрепленное изображениемой первый доезд в румПрикрепленное изображениене плохой денекПрикрепленное изображениена следующий день а потом перерыв от покера и вылазка в рум и опять перерыв и хорошее возвращение на два дня Прикрепленное изображениедень первыйПрикрепленное изображениедень второйПрикрепленное изображениеи опять доезд Прикрепленное изображениеи опять доезд и летом почти не играл вот вылазка на юбилей рума Прикрепленное изображениепредпоследний день игры в румеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеа вот ужасный не доезд в миллионнеке выставились в топ29 втроем за чиплидерский стек у меня 10 10 у оппонентов ака у обоих с флопа ловлю сет терном и ривером им закрывают стрит просто ужас.вот такая история игры в руме играю очень мало но стабильно в плюс несмотря на то что я играю не по банкроллу и покер для меня не основной доход но сейчас сложились так обстоятельства что пришлось вывести все деньги нужны для семьи и на игру денег нет поэтому хочу в ближайшие месяца 4 восстановить банкролл и для этого хочу продать пакет турниров хочу отыграть сетку турниров 3 декабря 2015 года всего я буду играть 12 турниров общей стоймостью 7630рублей это фризы к ноки и ребайники от 110р до кнока за 1050р в туриках реентри делать повторный вход не буду все неиспользованные ребаи в профит и кноки тоже Гарантирую ответственную игру, отчет по ходу турнира и своевременный расчет.
    За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
    Средства принимаю на Киви кошелек , Все в личку.
    Во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же кошельки, с которых получил оплату. Номера в ЛС дольщикам.
    Регулярные глубокие проходы в МТТ!!!
    отыгрыш пакета турниров
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    7630₽
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    5% (381.5₽)
    Окончание бронирования:
    03.12.2015 15:16 МСК
    Особые условия:
    итм-10% с призовых,финальный стол-20%,топ-3-25%
    Сообщение отредактировал kirill842 декабря 2015 00:20
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В предложение отыгрыш пакета турниров внесены изменения:

Коэффициент изменен с 1.2 на 1
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Выколи глаз читать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удалено предложение отыгрыш пакета турниров.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.