Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу попробовать продаться.
Играю зум чуть больше года, отыграл чуть меньше миллиона рук. нл25 играл как постоянку с мая по август, имел 3.5ев бб. В августе словил стрик на 20би, и учитывая мой не слишком крепкий банкрол вынужден был спуститься. Затем два месяца играл по 10к рук и выводил остатки. С начала ноября стал плотно работать с флопзилой, и откатал всего 42к рук на нл16 зум в 6 ев бб.
Ник на старзах buterbrod88 на аватарке кот в фиолетовых очках.
Хочу в декабре отжать последнюю стелу у старзов, для этого замотивировать себя к катке, путём чувства ответственности перед незнакомыми людьми.
50% пакета беру сам, остальные на продажу.
Пакет продается до 21-00 3 декабря 2015 года. Старт 4 декабря, по окончанию протеста. Отыграть планирую до 20-го числа, но на всякий случай установлю рамки до 27 декабря 2015 года. Ежедневно буду выкладывать отчеты по кол-ву рук и возможно разборы сложных раздач. Профит планирую посмотреть только в конце пакета, но если бекерам принципиально мониторить прогресс, могу договориться и показывать кому-нибудь в скайпе экран холдем менеджера, с условием, что мне результат сообщен не будет.
Переводы принимаю на старзы, ник указан под спойлером. Это мой первый пакет, если какие-то детали требуется изменить, для продажи пакета, готов пойти на встречу при наличии обоснованных доводов. Исходя из того что это мой первый пакет, готов при необходимости предоставить страничку вк.
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, и иных не зависимых от меня обстоятельств не несу.
zoom25 sh 100k рук
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($75)
Окончание бронирования:
03.12.2015 21:00 МСК
Особые условия:
Рейкбек игроку при винрейте выше 3.99бб, если винрейт ниже ниже 4бб то стелар игроку, фпп в профит(сейчас голд, в конце пакета должен быть платиной, так что по курсу платины, но с учетом того что фпп набираться будут 80% пакета как у голда).
Откаты:
Винрейт 1.99бб и ниже 40 на 60 в пользу бекеров
Винрейт от 2бб до 3.99бб 50 на 50
Винрейт от 4бб до 4.99бб 55 на 45 в пользу игрока
Винрейт от 5бб до 9бб 60 на 40 в пользу игрока
Винрейт 9.01 и выше 65 на 35 в пользу игрока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю зум чуть больше года, отыграл чуть меньше миллиона рук. нл25 играл как постоянку с мая по август, имел 3.5ев бб. В августе словил стрик на 20би, и учитывая мой не слишком крепкий банкрол вынужден был спуститься. Затем два месяца играл по 10к рук и выводил остатки. С начала ноября стал плотно работать с флопзилой, и откатал всего 42к рук на нл16 зум в 6 ев бб.
Ник на старзах buterbrod88 на аватарке кот в фиолетовых очках.
Хочу в декабре отжать последнюю стелу у старзов, для этого замотивировать себя к катке, путём чувства ответственности перед незнакомыми людьми.
50% пакета беру сам, остальные на продажу.
Пакет продается до 21-00 3 декабря 2015 года. Старт 4 декабря, по окончанию протеста. Отыграть планирую до 20-го числа, но на всякий случай установлю рамки до 27 декабря 2015 года. Ежедневно буду выкладывать отчеты по кол-ву рук и возможно разборы сложных раздач. Профит планирую посмотреть только в конце пакета, но если бекерам принципиально мониторить прогресс, могу договориться и показывать кому-нибудь в скайпе экран холдем менеджера, с условием, что мне результат сообщен не будет.
Переводы принимаю на старзы, ник указан под спойлером. Это мой первый пакет, если какие-то детали требуется изменить, для продажи пакета, готов пойти на встречу при наличии обоснованных доводов. Исходя из того что это мой первый пакет, готов при необходимости предоставить страничку вк.
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, и иных не зависимых от меня обстоятельств не несу.