Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!Меня зовут Влад, я из Минска (Беларусь).Играю в основном кэш. На пятницу вечер решил занести что-нибудь интересное в МТТ-килополяне.
Собираюсь отыграть МТТ сессию на Pokerstars - турбины, рег столы, ноки.
Турниры следующие:
Честность, адекватную игру и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: pushkoff
Расчёт с дольщиками осуществляется сразу по окончании отыгрыша пакета!
Пакет играется только в случае полной продажи
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
-за любые форс-мажоры ответственность несут третьи лица, я отвечаю только за уровень своей игры;
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь отыграть МТТ сессию на Pokerstars - турбины, рег столы, ноки.
Турниры следующие:
21:45 turbo 4K Gtd 2.20 $
22:00 daily double 1.1 $ x2
22:00 progressive super knockout 12.5K Gtd 3.30 $
22:00 2.5K Gtd 3.30 $
22:15 turbo 2K Gtd 0.82 $
22:30 6max 2K Gtd 2.20 $
22:45 Knockout 10K Gtd 2.70 $
23:00 turbo 8K Gtd 5.50 $
23:15 Knockout 12.5K Gtd 5.40 $
23:45 3K Gtd 5.50 $
Честность, адекватную игру и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!
Средства принимаются на ник PokerStars: pushkoff
Расчёт с дольщиками осуществляется сразу по окончании отыгрыша пакета!
Пакет играется только в случае полной продажи
Условия сотрудничества:
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-в любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение;
-за любые форс-мажоры ответственность несут третьи лица, я отвечаю только за уровень своей игры;
-просьба переводить Вашу долю сразу! в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, препятствующих отыгрышу пакета, средства перевожу обратно незамедлительно;
-забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Мой поручитель: JIeni4
Прилагаю небольшую статистику по кэш микролимитов