Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Илья, мне 22 года, в покер играю давно, но с большими перерывами.Друг (Voziyanov15) посоветовал ваш форум и попробовать продать доли.
с 2015 года плотно занялся игрой,сначала снг,перешел на мтт. в связи с длительной командировкой бросал старзы и решил вернуться. http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Potsel
Общая сумма баинов 56.5 $, для продажи 90%
Гарантирую ответственную игру, своевременную выплату долей по окончанию всех турниров. Все нокауты в призы. Во время пакета от себя играть ничего не буду.
Переводить средства на ник PS - Potsel
За любые форс мажоры связанные с румом ответственности не несу
15.11.2015
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$36.7
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.84)
Окончание бронирования:
15.11.2015 18:45 МСК
Особые условия:
Откаты 10-15-20%(итм,финалка,топ3), все нокауты в призы!
Результат
$6.4
-$30,3
сегодня не складывалось совсем,да и сам допустил ошибки. Надеюсь в след раз будет лучше.
спасибо за участие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с 2015 года плотно занялся игрой,сначала снг,перешел на мтт. в связи с длительной командировкой бросал старзы и решил вернуться.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Potsel
4.4$ 8max (2K GTD) 18-45
2.2$ turbo (3K GTD) 19-30
5.5$ (2.5K GTD) 19-45
3.3$ (2.5K GTD) 20-00
2.7$ Knockout (10K GTD) 20-15
5.4$ Knockout (10K GTD) 20-45
4.4$ PrSKO (18K GTD) 21-00
2.2$ turbo (4K GTD) 21-45
3.3$ (2.5K GTD) 22-00
3.3$ PrSKO (12.5K GTD) 22-00
Общая сумма баинов 56.5 $, для продажи 90%
Гарантирую ответственную игру, своевременную выплату долей по окончанию всех турниров. Все нокауты в призы. Во время пакета от себя играть ничего не буду.
Переводить средства на ник PS - Potsel
За любые форс мажоры связанные с румом ответственности не несу
сегодня не складывалось совсем,да и сам допустил ошибки. Надеюсь в след раз будет лучше. спасибо за участие.