Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, жажду отыграть 300 мтснг. Ответстенность и порядочность гарантирую. ОПР смотрим 2015 год, т.к. ранее была катка не по бр. ну или у кого шарксоп есть можете отфильтровать мтснг онли. считаю что определенно гожусь в эти мтснг
прошлый пакет в минус 125, 1200 игр с минус 10 рои, зачем ты ещё пакет создал? создай по 0.5 тогда мб кто купит доли, но тут, сам видишь ужасное предложение
magonah13, -$125 этот пакет отменен был вообще.
у меня нет подписок на шарки и пролабсы, к сожалению. ну раз 2,50 минусовые, значит 3,50+R в плюсе у меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР смотрим 2015 год, т.к. ранее была катка не по бр. ну или у кого шарксоп есть можете отфильтровать мтснг онли. считаю что определенно гожусь в эти мтснг