Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И так..Всем привет! Давно я не был на этом сайте, да и это не первый мой акк, старый утерян вместе с украденным у меня мылом, но это все не суть) Рейтинг походу понизили за скрины заноса турниров с нецензурным комментом))!
Меня зовут Максим, я из Смоленска,Россия. Мне 21,учусь заочно. С покером знаком около 6 лет. В холдем играл только первое время,потом мое сердце покорила Омаха, а следом за ней Омаха Хай-Лоу - которая теперь и является моей любимой игрой. Играю как и МТТ, так и СНГ , 6 макс,18 макс.
Cо своего нынешнего аккаунта Pokerstars особо серьезной и размеренной игрой по банкроллу не занимался, играл для себя, для удовольствия, и в принципе не парился. Да, аккаунт в минусе из-за беспредельной игры на МТТ- ну не перло блин,что поделаешь) Короче, теперь ближе к делу.
СнГ'шки NLO8 HT 6MAX я катаю уже несколько лет, ВСЕГДА был на них в плюсе. Играл 1.5-15$. Больше всего мне удобен лимит 3.5$
Сейчас сложилась трудна жизненная ситуация, я в нормальном-спокойном настроении,мораль не упала, но мне нужен,очень нужен сейчас дополнительный доход, поэтому хочу предложить такой пакет, и я просто УВЕРЕН, что скатаю его в достойный ПЛЮС и продолжу сотрудничество!
С этого аккаунта я мало играл их, но вот выборка...За 300 турниров с этого акка примерно 100$ профита.
Вот небольшие успехи в Омахе со старого акка )
У меня много свободного времени, играть буду почти без перерывов! Мотивация ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ! Готов просто рвать этих регуляров!
Условия : - БР - 70 $.
- Профит - 70/30 (обсуждаемо, зависит от профита)
- Срок отыгрывания пакета - минимально возможный.
- Всю дистанцию играю на PS (лимит 3.5$).
- Начинаю играть сразу же!
- Отчеты буду публиковать ежедневно.
Переводы делать на PS, ник flecky.gg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Максим, я из Смоленска,Россия. Мне 21,учусь заочно. С покером знаком около 6 лет. В холдем играл только первое время,потом мое сердце покорила Омаха, а следом за ней Омаха Хай-Лоу - которая теперь и является моей любимой игрой. Играю как и МТТ, так и СНГ , 6 макс,18 макс.
Cо своего нынешнего аккаунта Pokerstars особо серьезной и размеренной игрой по банкроллу не занимался, играл для себя, для удовольствия, и в принципе не парился. Да, аккаунт в минусе из-за беспредельной игры на МТТ- ну не перло блин,что поделаешь) Короче, теперь ближе к делу.
СнГ'шки NLO8 HT 6MAX я катаю уже несколько лет, ВСЕГДА был на них в плюсе. Играл 1.5-15$. Больше всего мне удобен лимит 3.5$
Сейчас сложилась трудна жизненная ситуация, я в нормальном-спокойном настроении,мораль не упала, но мне нужен,очень нужен сейчас дополнительный доход, поэтому хочу предложить такой пакет, и я просто УВЕРЕН, что скатаю его в достойный ПЛЮС и продолжу сотрудничество!
С этого аккаунта я мало играл их, но вот выборка...За 300 турниров с этого акка примерно 100$ профита.
Вот небольшие успехи в Омахе со старого акка )
У меня много свободного времени, играть буду почти без перерывов! Мотивация ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ! Готов просто рвать этих регуляров!
Условия :
- БР - 70 $.
- Профит - 70/30 (обсуждаемо, зависит от профита)
- Срок отыгрывания пакета - минимально возможный.
- Всю дистанцию играю на PS (лимит 3.5$).
- Начинаю играть сразу же!
- Отчеты буду публиковать ежедневно.
Переводы делать на PS, ник flecky.gg