Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, планирую посетить данную серию. В этом году начал ездить оффлайн хендонмоб
Онлайн старзы:
В хендонмобе нету 2-ого места в Болгарии в мейн эвенте Live Events, и нокаута на кипре RPT Артемис с 4-ым местом.
Планирую отыграть следующие турниры:
Warm-Up-1000$
Rebuy and Addon - 900$ (1 BI + 2Addon)
Mix Max - 1000$
PokerDom 6 max super stack - 1000$
Win The Button - 1000$
Main Event - 3000$
Last chance escalator - 1000$
За не использованные байины и аддоны возврат с кефом, принимаю на старзы акк edyvpakistan (аватарка кошечки), скрилл - в личку, нал кого знаю лично на кипре. Риэнтри делать не планирую, а если и буду только от себя.
GT Live Poker Festival 13-22 ноября edyvpakistan
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$8900
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($178)
Окончание бронирования:
10.11.2015 05:17 МСК
Особые условия:
Откат 20% от профита
Сообщение отредактировал edyvpakistan – 3 ноября 2015 10:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Онлайн старзы:
В хендонмобе нету 2-ого места в Болгарии в мейн эвенте Live Events, и нокаута на кипре RPT Артемис с 4-ым местом.
Планирую отыграть следующие турниры:
Warm-Up-1000$
Rebuy and Addon - 900$ (1 BI + 2Addon)
Mix Max - 1000$
PokerDom 6 max super stack - 1000$
Win The Button - 1000$
Main Event - 3000$
Last chance escalator - 1000$
За не использованные байины и аддоны возврат с кефом, принимаю на старзы акк edyvpakistan (аватарка кошечки), скрилл - в личку, нал кого знаю лично на кипре. Риэнтри делать не планирую, а если и буду только от себя.