Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Алексей ,мне 22 года . С покером как со средством заработка знаком достаточно давно. Был студентом и катал турниры и это здорово облегчало мне жизнь в плане материальной независимости. Сейчас столкнулся с личными обстоятельствами, которые сподвигнули меня на решения снова заняться Покером и зарабатывать им. Имею не значительные средства для инвестирования в себя, но хотел бы стартануть 100% проданных долей. Первый пакет будет лайтовый и вводный к моей полной загрузке, поэтому турниры подберу проходящие на регулярной основе и с мелкими баинами. Играть буду только на ЛОТОС покере со своего акаунта (покажу скрины, если надо)Средства можно внутренним транжем или через депозит с любой платежной системы. Моя статистика
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика
Lotospoker:
http://ru.pokerprolabs.com/tsarsky/888.com
Список турниров
1)2k gtd - 15$
2)2k gtd - 22$
3)2.5k gtd - 22$
4)1k gtd - 12$
5)3k gtd - 25$
6)1.5k gtd - 12$
7)4k gtd - 24$
8)8k gtd+r/a - 5+5+5 (15$)