Планирую отыграть 30к рук, в течении 5-7 дней. Вдумчиво 2-3 зум стола. Весь профит бекерам. Пакет на репу, планирую в ускоренном темпе подняться по лимитах.
Свои закинуть проблематично, ибо квартиру снимаем + псих. тяжело играть с 10$ в кассе, такое чувство что у тебя нет права на ошибку.
Зачем мне это:
Я и хочу в кратчайшие сроки понять для себя, смогу ли Я.(хотел расписать о определенных проблемах с замазкой, тильтом, переигрыванием рук, режимом в котором придется катать, но понял что это в принципе ненужная инфа
О себе:
Максим. Киев. 24 года. Интроверт. Закончил универ, поработал на нескольких фирмах. Последние 1,5 года был чем-то вроде офисного планктона. Вчера уволился, ибо заебало батрачить за 200$.
О покере:
Тут не густо, знаком больше 4 лет, слил стартовые полтинник свой, мамы, еще нескольких друзей. Играл кеш, снг, доны, ха снг, мтт лудоман короче. В 20 лет тяжело рассматривать покер как источник дохода. Появились зум и спины, периодически заливал по долларов 10, поиграть на выходные.

Это то что я поиграл на прошлой неделе, установил Хм, так серьезно подошел, ага 2 сессии по сыньке и все, я на 0.
Прикрепленное изображение
Я какой-то мутный ноунейм, знаю. Мой ВК. Могу доки сфоткать, телефон дать. Хз какую вообще гарантию можно дать. Так что пацаны, почитали и слушайте чуйку
Реп пакет nl2 sh zoom by Proxy
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($25)
Окончание бронирования:
23.10.2015 20:00 МСК