Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, хочу предложить Вашему вниманию данный турнир.
KnockOut Week-22: $82 NL Hold'em [6-Max, Turbo, Super KnockOut]
Отыграла уйму СНГ турниров, последние несколько месяцев играю Cash Zoom 6-max
По воскресеньям играю регулярные МТТ турниры. Были глубокие проходы, но на предфинальных столах всегда как-то не складывалось.
С началом диплома БР значительно упал), по-этому играть буду только при полной продаже.
В продаже: 80%
Откат: 10%+5% Финальный стол. Все выбивания в призы!
PokerStars BogMaxur (Ukraine) Так же хочу сказать, что если вдруг вылет из турнира будет по Вашему мнению убогий, то 50% средств я верну.
Буду рада сотрудничеству.
P.S. Все вопросы писать в тему, или ЛС.
KWeek $82
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$82
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.82)
Окончание бронирования:
16.10.2015 21:45 МСК
Особые условия:
Откат: 10%+5% Финальный стол.
Все выбивания в призы!
PokerStars BogMaxur (Ukraine)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
KnockOut Week-22: $82 NL Hold'em [6-Max, Turbo, Super KnockOut]
Отыграла уйму СНГ турниров, последние несколько месяцев играю Cash Zoom 6-max
По воскресеньям играю регулярные МТТ турниры. Были глубокие проходы, но на предфинальных столах всегда как-то не складывалось.
С началом диплома БР значительно упал), по-этому играть буду только при полной продаже.
В продаже: 80%
Откат: 10%+5% Финальный стол.
Все выбивания в призы!
PokerStars BogMaxur (Ukraine)
Так же хочу сказать, что если вдруг вылет из турнира будет по Вашему мнению убогий, то 50% средств я верну.
Буду рада сотрудничеству.
P.S. Все вопросы писать в тему, или ЛС.
Н: Невнимательность.