Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Включаю только один турбо турнир баунти 30кстек 15min, а все другие ивенты с хорошей структурой нетурбовые.
Пока крутые ребята в это время будут катать турики по 5к и всякие хайроллеры по 10-25к, мы будем тихонько тащить сайды по 1-2к
Из-за дипов могу какие-то турниры не сыграть, за них будет возврат с кэфом
Переводы принимаю на PS в ЕВРО
ник Alex.Z(A3)
другие способы оплаты( скрилл,фтп ит.д) в лс
Играю, если продам минимум 30%
Ответственный подход, и своевременные выплаты гарантирую. ГЛ нам!
A3 Ept malta
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€12950
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1.082
Минимальная доля:
0.5% (€70.06)
Окончание бронирования:
24.10.2015 12:00 МСК
Особые условия:
Возможные кубки/контракты и т.п. идут мне) все не сыгранные турниры идут в призовой фонд с кефом/баунти в призы
Результат
€1000
-€13011,9
Не сложилось к сожалению, подробности в блоге,
одно баунти в последнем туре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96686&st=2020&start=2020
Играю мтт, общий график с баинами 1-109$, на лимитах выше дистанции пока нет, но есть 4 крупных недоезда
Опыт в оффлайне небольшой, PCA2015, 3 дня назад занял 9ое место в Миллионнике в МСК
Список турниров которые планирую сыграть:
24.10 #23 €2,000 + €200 NL - IPT High Roller
26.10 #32 €5,000 + €300 - EPT Main Event
27.10 #47 €2,000 + €200 NL - Holdem
28.10 #55 €1,000 + €100 NL - Holdem (Single Re-Entry)
30.10 #70 €1,000 + €1,000 + €150 NL - Turbo Bounty
http://www.europeanpokertour.com/tournaments/malta/ Сайт со всеми ивентами и структурами
Включаю только один турбо турнир баунти 30кстек 15min, а все другие ивенты с хорошей структурой нетурбовые.
Пока крутые ребята в это время будут катать турики по 5к и всякие хайроллеры по 10-25к, мы будем тихонько тащить сайды по 1-2к
Из-за дипов могу какие-то турниры не сыграть, за них будет возврат с кэфом
Переводы принимаю на PS в ЕВРО
ник Alex.Z(A3)
другие способы оплаты( скрилл,фтп ит.д) в лс
Играю, если продам минимум 30%
Ответственный подход, и своевременные выплаты гарантирую. ГЛ нам!
Не сложилось к сожалению, подробности в блоге, одно баунти в последнем туре