Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Зовут меня Виктор. 29 лет. Сам из г. Николаев. Продавал несколько пакетов на этом и соседних ресурсах. Играю в основном МТТ.
Мои статы и графики http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/temanick_P?filter=Class:SNG;Type:SAT,T;Entrants:9~10;StakePlusRake:USD0.1~11
По данной дисциплине:
Продажа
Условия:
- Отыграю 2 000 СНГ-саттелитов 9-10 макс до $5,5 (2 seats) к бигам, хотам и пр. АБИ около $3. Примерно такую сетку
- в случае выигрыша саттелита, регистрация на основной турнир отменяется (обычно саты начинаются за 3-4 часа до основного турнира)
- если я выигрываю билет, и не имею возможности отменить регистрацию, то считается, что этот турнир я ИГРАЮ ОТ СЕБЯ (т.е. выигрыши/проигрыши в мтт никак не отражается на данном пакете).
стоимость же выигранного билета добавляется в профит.
- сверка результатов 1. PT4, 2. SharkScope, 3. Аудит.
- оставляю за собой право играть мтт (отдельно от сессий основного пакета) о чем уведомлю дольщиков соответствующим постом.
- за форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн-покера, и т.п. ситуации не зависящие от игрока) игрок ответственности не несет.
- ФПП игроку, в случае минуса или при РОИ<5 в профит. Стеллары и прочие бонусы игроку.
- отчеты раз в 50 турниров
- расчет профита будет производится каждые 200 турниров.
- планирую отыграть пакет за 60 дней
- Возможна оплата ДВУМЯ траншами по 50%
Принимаю оплату на PS ник temanick_P , Skrill, Web Money (в личку)
2К СНГ 9-10 макс Sat
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($15)
Окончание бронирования:
11.10.2015 20:30 МСК
Особые условия:
откат 20% при РОИ<20, 30% при РОИ <40, 40% при РОИ>40 в пользу дольщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне
Зовут меня Виктор. 29 лет. Сам из г. Николаев. Продавал несколько пакетов на этом и соседних ресурсах. Играю в основном МТТ.
Мои статы и графики
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/PokerStars/players/temanick_P?filter=Class:SNG;Type:SAT,T;Entrants:9~10;StakePlusRake:USD0.1~11
По данной дисциплине:
Продажа
Условия:
- Отыграю 2 000 СНГ-саттелитов 9-10 макс до $5,5 (2 seats) к бигам, хотам и пр. АБИ около $3. Примерно такую сетку
- в случае выигрыша саттелита, регистрация на основной турнир отменяется (обычно саты начинаются за 3-4 часа до основного турнира)
- если я выигрываю билет, и не имею возможности отменить регистрацию, то считается, что этот турнир я ИГРАЮ ОТ СЕБЯ (т.е. выигрыши/проигрыши в мтт никак не отражается на данном пакете).
стоимость же выигранного билета добавляется в профит.
- сверка результатов 1. PT4, 2. SharkScope, 3. Аудит.
- оставляю за собой право играть мтт (отдельно от сессий основного пакета) о чем уведомлю дольщиков соответствующим постом.
- за форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн-покера, и т.п. ситуации не зависящие от игрока) игрок ответственности не несет.
- ФПП игроку, в случае минуса или при РОИ<5 в профит. Стеллары и прочие бонусы игроку.
- отчеты раз в 50 турниров
- расчет профита будет производится каждые 200 турниров.
- планирую отыграть пакет за 60 дней
- Возможна оплата ДВУМЯ траншами по 50%
Принимаю оплату на PS ник temanick_P , Skrill, Web Money (в личку)