Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продам доли на 03.10.15
Долгое время успешно играл мтснг, с мая начал подключать мтт и сразу начал доезжать. В сентябре прилично надоезжал в килополях. Кто не знает, стата у меня всегда скрыта. Кто захочет купит. Я продавать не рвусь. Скрины прикреплю. На п5 есть инфа по этим заносам. Играю дешего АБИ 2$, но игру понимаю хорошо и думаю что могу бить лимиты намного выше, просто делаю много кешаутов. Уже купил машину и дачу. ) В этом году рой на дистанции 77%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгое время успешно играл мтснг, с мая начал подключать мтт и сразу начал доезжать. В сентябре прилично надоезжал в килополях. Кто не знает, стата у меня всегда скрыта. Кто захочет купит. Я продавать не рвусь. Скрины прикреплю. На п5 есть инфа по этим заносам. Играю дешего АБИ 2$, но игру понимаю хорошо и думаю что могу бить лимиты намного выше, просто делаю много кешаутов. Уже купил машину и дачу. ) В этом году рой на дистанции 77%.
Общий граф
Цифры
Доезды за сентябрь
Август
http://www.pocketfives.com/profiles/kuprinma
Список запланированных турниров:
14:00 NL Hold'em $11, $4K Gtd
15:00 Progressive Super-Knockout $8,80, $12K Gtd
16:30 NL Hold'em [8-max] $16,50, $2,5K Gtd
17:45 NL Hold'em [8-max] $11, $4K Gtd
18:00 The Big $8,80, $30K Gtd
19:00 The Big $22, $100K Gtd
19:15 NL Hold'em $8,80, $4K Gtd
19:30 The Hot $11, $30K Gtd
20:30 The Hot $16,50, $40K Gtd
Общая сумма бай-инов 114,40, округлю до 115.
Ещё возможно буду играть пару турниров от себя лично. В профит идут только те турниры, на которые продаю доли.