Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мой ник на ПС OldWomanSill
НА PS я играл турниры в плюс, самый большой занос 13500$
Решил перейти на спины, хорошо всё шло, но выпил пивка и залил все не по бр на 100$ лимите, не фартануло.
Вот график по спинам в фишках, где я забираю фишки с вскрытием, без вскрытия, в аллинах.
Предлагаю купить у меня доли на 10 баинов 15$ лимита . Это рискованно, 50 на 50 % должно хватить для раскрутки.
В случае хорошего расклада отыграю до профита 1000$. Мои 30% от профита. Тоесть играю до 1150$, мои 300$ ,850$ дольщиков. Регулярные отчёты в этой теме и периодически буду стримить свою игру с задержкой 60 секунд.
Турниры на пс (показываю что я плюсовой)
Спины по 15$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1.5)
Окончание бронирования:
23.09.2015 14:22 МСК
Особые условия:
Мои 30% от профита, даже если выпадет джекпот.
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 23 сентября 2015 13:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
НА PS я играл турниры в плюс, самый большой занос 13500$
Решил перейти на спины, хорошо всё шло, но выпил пивка и залил все не по бр на 100$ лимите, не фартануло.
Вот график по спинам в фишках, где я забираю фишки с вскрытием, без вскрытия, в аллинах.
Предлагаю купить у меня доли на 10 баинов 15$ лимита . Это рискованно, 50 на 50 % должно хватить для раскрутки.
В случае хорошего расклада отыграю до профита 1000$. Мои 30% от профита. Тоесть играю до 1150$, мои 300$ ,850$ дольщиков. Регулярные отчёты в этой теме и периодически буду стримить свою игру с задержкой 60 секунд.
Турниры на пс (показываю что я плюсовой)