Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Давно на форуме, давно играю в покер, постоянно выступаю в данном разделе в роли беккера, но теперь в силу некоторых финансовых причин решил попробовать и сам продать доли.
Мои статы:
Цифры
Графики
PS
LotosPoker (там играл немного, но удачно)
FT (график ~4-летней давности, давно уже не играю на фуллтилте)
Доли продаю на регулярные турниры (предпочтение буду отдавать формату PSKO) с бай-инами $8-$27.
Игры - нл-холдем, омаха и омаха хай-лоу. Во все игры имею приличный наигрыш и чувствую себя уверенно.
Себе забираю 25%.
Гарантирую ответственную игру и наличие стабильного интернет соединения (есть основной и резервный каналы связи).
Возможно буду подключать какие-то турниры от себя, об этом буду сообщать отдельно.
Одновременно будет играться не более 8 столов.
Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры (в силу разных причин) - естественно тогда будет произведен возврат бай-ина.
Не несу ответственности за форс-мажоры: "чёрная пятница", одновременная кончина двух интернетов, тех.проблемы на стороне покерстарз.
Возврат средств буду производить на те же ники, с которых были получены средства.
Оплата долей только на PokerStars.
Откаты:
При профите больше $200 - откат 15%
При профите от $200 до $1k - откат 18%
При профите более $1k - откат 25%
Пока только бронь, ник для переводов сообщу дольщикам в личном сообщении.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно на форуме, давно играю в покер, постоянно выступаю в данном разделе в роли беккера, но теперь в силу некоторых финансовых причин решил попробовать и сам продать доли.
Мои статы:
Цифры
Графики
PS
LotosPoker (там играл немного, но удачно)
FT (график ~4-летней давности, давно уже не играю на фуллтилте)
Доли продаю на регулярные турниры (предпочтение буду отдавать формату PSKO) с бай-инами $8-$27.
Игры - нл-холдем, омаха и омаха хай-лоу. Во все игры имею приличный наигрыш и чувствую себя уверенно.
Себе забираю 25%.
Гарантирую ответственную игру и наличие стабильного интернет соединения (есть основной и резервный каналы связи).
Возможно буду подключать какие-то турниры от себя, об этом буду сообщать отдельно.
Одновременно будет играться не более 8 столов.
Оставляю за собой право не сыграть некоторые турниры (в силу разных причин) - естественно тогда будет произведен возврат бай-ина.
Не несу ответственности за форс-мажоры: "чёрная пятница", одновременная кончина двух интернетов, тех.проблемы на стороне покерстарз.
Возврат средств буду производить на те же ники, с которых были получены средства.
Оплата долей только на PokerStars.
Откаты:
При профите больше $200 - откат 15%
При профите от $200 до $1k - откат 18%
При профите более $1k - откат 25%
Пока только бронь, ник для переводов сообщу дольщикам в личном сообщении.
Список турниров:
$16.5 PLO8 Omania (13-05 msk)
$27 PSKO NLH (13-30 msk)
$13.5 PLO8 KnockOut (14-05 msk)
$8.8 PSKO NLH (15-00 msk)
$27 PSKO NLH 6max (16-00 msk)
$27 PSKO NLH 4max (17-00 msk)
$27 PSKO NLO8 (17-35 msk)
$27 PSKO PLO (18-05)
$27 PSKO NLH Turbo (19-15 msk)
Сумма байинов $200.8, округляем до $200