Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
предлагаю пакет на кеш обычные столы 6 макс, они у меня идут лучше зума. играю 6-9 столов. когда как. играем до профита в 40 баксов или дистанция 25к рук. откаты по дистанции до 5бб 60на40 в вашу пользу, от 5бб 50на50, при профите 40 баксов 50на50, 20 уйдет на возврат долга. сейчас очень сильная мотивация. уверен все получится.
фпп и все бонусы мне. при минусе в профит.
моя статистика с этого лимита, не учитывая последнего месяца примерно+-
ник на старзах - maximjim украина
кэш
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($4)
Окончание бронирования:
09.09.2015 23:32 МСК
Особые условия:
откаты по дистанции до 5бб 60на40 в вашу пользу, от 5бб 50на50, при профите 40 баксов 50на50, 20 уйдет на возврат долга.
Сообщение отредактировал maximjim – 8 сентября 2015 23:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фпп и все бонусы мне. при минусе в профит.
моя статистика с этого лимита, не учитывая последнего месяца примерно+-
ник на старзах - maximjim украина