Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Александр, я из города Йошкар-Ола.
После долгого перерыва вновь появилась мотивация и желание играть. Предлагаю вашему вниманию следующее предложение:
Пакет на 100k рук на nl5fr zoom:
- Для старта требуется 25БИ (125$)
- Оставляю за собой право взять два выходных в неделю.
- Возможно увеличение дистанции при обоюдном согласии дольщиков.
- Возможен рост по лимитам при обоюдном согласии дольщиков.
- Подробные отчеты буду публиковать один раз в три игровых дня или по требованию дольщиков.
- По окончанию пакета, по требованию аудит предоставлю.
- Честность, порядочность и ответственную игру - гарантирую.
- По стечению обстоятельств вынужден продавать 100%
Предлагаю следующую систему откатов от профита :
- Откат от профита 40 на 60 в пользу бекеров, при побитии лимита в 5бб+, мой откат увеличивается до 45%, fpp - в профит.
База практически пустая, графиков нет, есть инфа с сайта статистики, где я делал вылазки на нл50фр зум, не особо удачно.
Считаю хорошей идеей миксовать с nl10fr zoom, при одном или нескольких дольщиках, это обсуждаемо.
Средства переводить на PS - BearAttackU
Желательно переводы осуществлять, после полной продажи.
Пожелания и критику в лс.
cash
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$125
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($6.25)
Окончание бронирования:
17.08.2015 13:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 45 на 55 в пользу бекеров, при побитии лимита в 5бб+, мой откат увеличивается до 50%, fpp - в профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После долгого перерыва вновь появилась мотивация и желание играть. Предлагаю вашему вниманию следующее предложение:
Пакет на 100k рук на nl5fr zoom:
- Для старта требуется 25БИ (125$)
- Оставляю за собой право взять два выходных в неделю.
- Возможно увеличение дистанции при обоюдном согласии дольщиков.
- Возможен рост по лимитам при обоюдном согласии дольщиков.
- Подробные отчеты буду публиковать один раз в три игровых дня или по требованию дольщиков.
- По окончанию пакета, по требованию аудит предоставлю.
- Честность, порядочность и ответственную игру - гарантирую.
- По стечению обстоятельств вынужден продавать 100%
Предлагаю следующую систему откатов от профита :
- Откат от профита 40 на 60 в пользу бекеров, при побитии лимита в 5бб+, мой откат увеличивается до 45%, fpp - в профит.
База практически пустая, графиков нет, есть инфа с сайта статистики, где я делал вылазки на нл50фр зум, не особо удачно.
Считаю хорошей идеей миксовать с nl10fr zoom, при одном или нескольких дольщиках, это обсуждаемо.
Средства переводить на PS - BearAttackU
Желательно переводы осуществлять, после полной продажи.
Пожелания и критику в лс.