100 Spin & Go 1$
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$20
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($20)
Окончание бронирования:
13.08.2015 19:45 МСК
Особые условия:
Создал аккаунт на PS, мне предлагают бонус за первый депозит, при пополнении счета от 20$ мне зачисляют бонус в 40$ на счет.
Предложение ограничено в 4 дня.
Сегодня последний день. Проблема в том, что сам я сделать депозит не могу, исходя из этого мне пришла мысль в голову - написать в тему бекинга.
Условия таковы, что мне кто-то дает 20$ на депозит, я произвожу депозит, итого на счету у меня будет 60$. Так как я всеравно теряю эти деньги без помощи беккера, то, условно говоря, пополняя меня на сумму в 20$, ваша доля будет составлять вдвое больше, т.е. 40$.
Планирую отыграть спины по 1$. Опыт в гипертурбо 3max имеется.
На мой взгляд, поле в этих спинах довольно слабое, много фишей, которые хотят обогатиться засчет джекпота.
В основном вся игра сводится к психологической давке, умению блефовать и распознавать блеф. В этом плане я неплохо оцениваю свои силы.
Вы понимаете, что так как у меня учетная запись новая, никакой статистики своей игры я продемонстрировать не могу, поэтому все на словах.
Понимаю, что предложение очень рискованное, но я никого не принуждаю соглашаться.
В любом случае, если пакет этот никто не купит, я особе не расстроюсь, так как изначально даю маленькую вероятность его приобретения.
От себя могу добавить, что являюсь честным человеком, и кидать на деньги никого не собираюсь. Просто жаль не воспользоваться таким бонусом от PS.
P.S.
Любые вопросы можно обсудить в скайпе.