Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю поучаствовать в марафоне на 300 МТТ
Нужен пул для игры - 1000$
Играть буду только на PS.
Сетка турниров - фризауты до 13.5$ (не турбо, турбо и кнокауты ) + big 16.5$, не турбо ребайники до 3.3$, а также не турбо ребайники с 2А1Р до 5.5$ и 1R1A до 8.8$.
В начале марафона упор буду делать на не турбо турниры.
При достижении банкролла 2000+ подключаю фризы до 22 + ProgKO 27 не турбо. Дальше - больше, по согласованию с дольщиками.
Во время пакета от себя ничего не играю.
Одновременно гружу не больше 12 столов.
Планирую отыграть пакет примерно за 15-25 дней.
Отчеты ежедневно в теме.
Старт после полной продажи пакета.
Переводы принимаю на Pокеrstars - eXtAnD (Russia), аватар как тут.
Перевожу обратно деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Порядочность, собранность в игре и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
За форс мажоры (черная пятница, отключение света и т.п.) ответственности не несу!
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками после окончания марафона.
= Марафон 300 MTT=
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($5)
Окончание бронирования:
08.08.2015 21:00 МСК
Особые условия:
Откаты от чистого профита: до 1000 - 15%, от 1000 до 2000 - 20%, Больше 2к - 25%, больше 5к - 28%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю МТТ с 2009 года.
Моя статистика на PS:
Sharkscope - http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/eXtAnD
OPR- http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/eXtAnD/poker/results/94C54870334F49CF9FFB8002BCC112A4.html?t=2
Предлагаю поучаствовать в марафоне на 300 МТТ
Нужен пул для игры - 1000$
Играть буду только на PS.
Сетка турниров - фризауты до 13.5$ (не турбо, турбо и кнокауты ) + big 16.5$, не турбо ребайники до 3.3$, а также не турбо ребайники с 2А1Р до 5.5$ и 1R1A до 8.8$.
В начале марафона упор буду делать на не турбо турниры.
При достижении банкролла 2000+ подключаю фризы до 22 + ProgKO 27 не турбо. Дальше - больше, по согласованию с дольщиками.
Во время пакета от себя ничего не играю.
Одновременно гружу не больше 12 столов.
Планирую отыграть пакет примерно за 15-25 дней.
Отчеты ежедневно в теме.
Старт после полной продажи пакета.
Переводы принимаю на Pокеrstars - eXtAnD (Russia), аватар как тут.
Перевожу обратно деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Порядочность, собранность в игре и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
За форс мажоры (черная пятница, отключение света и т.п.) ответственности не несу!
Быстрый и своевременный расчет с дольщиками после окончания марафона.