Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброй ночи! Меня зовут Адель, мне 21 год и я полон надежд и амбиций стать одним из лучших игроков в этой прекрасной игре! (Пусть старички сейчас смеются и сетуют на юношеский максимализм, но пусть они вспомнят себя в этом же юном возрасте, да и в целом, зачем жить если не стремиться к максимуму?)
В покер я играю относительно не давно, в первые познакомился в году эдак 2011, затем года 3 не играл, и в 2014 снова решил попробовать свои силы. Примерно чуть больше чем пол года назад, подошел к этой игре с полной серьезностью, при этом реально не вылезая из этой игры.
Разумеется каких-то серьезных заносов я пока не имею, но я уверен, что все мои победы впереди. Для хоть какого-то доверия со стороны покупателей, выложу свои графики, чтобы было видно, что я в целом квалифицированный игрок. Помимо этого выложу свой блог, который я к сожалению пока что забросил, но это в первую очередь связано как раз с этой темой, и в нужде поднять деньги в результате быстрого, но огромного заноса, а не гринда мтснг низких лимитов (которых я кстати отыграл около 600).
В общем-то график выкладываю за последние пол года, как раз с того момента я начал играть серьезно.
Я уже на данный момент отыграл 26 турниров из этой серии, но так как начал с банк ролла в 20$, я разумеется его слил, хотя надо признаться держался я долго. Ниже приведу все турниры где попал в ITM:
К сожалению все вылеты связаны с жесткими бед битами (ну за исключением одного турика может быть), например в последним упал на AQo со своими АА. Тем лучше вам, так как апстрик не за горами
А теперь к главному!
Я собираюсь отыграть оставшиеся турниры микро миллионс, включая главное событие, и вот весь список:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер я играю относительно не давно, в первые познакомился в году эдак 2011, затем года 3 не играл, и в 2014 снова решил попробовать свои силы. Примерно чуть больше чем пол года назад, подошел к этой игре с полной серьезностью, при этом реально не вылезая из этой игры.
Разумеется каких-то серьезных заносов я пока не имею, но я уверен, что все мои победы впереди. Для хоть какого-то доверия со стороны покупателей, выложу свои графики, чтобы было видно, что я в целом квалифицированный игрок. Помимо этого выложу свой блог, который я к сожалению пока что забросил, но это в первую очередь связано как раз с этой темой, и в нужде поднять деньги в результате быстрого, но огромного заноса, а не гринда мтснг низких лимитов (которых я кстати отыграл около 600).
Блог - Мысли материальны
График:
В общем-то график выкладываю за последние пол года, как раз с того момента я начал играть серьезно.
Я уже на данный момент отыграл 26 турниров из этой серии, но так как начал с банк ролла в 20$, я разумеется его слил, хотя надо признаться держался я долго. Ниже приведу все турниры где попал в ITM:
MicroMillions-001: $1.10 NL Hold'em [Phase 2] $75K Gtd, - 805 - 9.54$
MicroMillions-011: $11 NL Hold'em [6-Max], $100K Gtd - 1180 - 22$
MicroMillions-022: $8.80 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $100K Gtd - 239 34+27$
MicroMillions-042: $5.50 NL Hold'em, $50K Gtd - 600 - 21$
К сожалению все вылеты связаны с жесткими бед битами (ну за исключением одного турика может быть), например в последним упал на AQo со своими АА. Тем лучше вам, так как апстрик не за горами
А теперь к главному!
Я собираюсь отыграть оставшиеся турниры микро миллионс, включая главное событие, и вот весь список:
MicroMillions-068: $8.80 NL Hold'em [Progressive Super-Knockout], $75K Gtd
MicroMillions-070: $5.50 NL Hold'em, $30K Gtd
MicroMillions-074: $8.80 NL Hold'em [4-Max, Super-Knockout], $30K Gtd
MicroMillions-075: $5.50 NL Hold'em [6-Max, Big Antes], $25K Gtd
MicroMillions-076: $2.20 NL Hold'em, $20K Gtd
MicroMillions-078: $5.50 NL Hold'em [6-Max, Optional Re-Entry], $75K Gtd
MicroMillions-084: $8.80 NL Hold'em, $50K Gtd
MicroMillions-085: $2.22+R NL Hold'em [3x-Turbo, Saturday Splash Special Edition], $130K Gtd (3R1A)
MicroMillions-086: $1 NL Hold'em, $15K Gtd
MicroMillions-093: $2.20 NL Hold'em, $15K Gtd
MicroMillions-095: $2.22 NL Hold'em [Hyper-Turbo, Heads-Up], $20K Gtd, No Late Reg
MicroMillions-097: $11 NL Hold'em [Sunday Storm Special Edition], $300K Gtd
MicroMillions-098: $22 NL Hold'em Main Event, $1M Gtd, $100K+ to 1st!
MicroMillions-099: $3.30 NL Hold'em [Turbo], $40K Gtd
ИТОГ: 97.92$
Мой ник на PS: - ADS-sup
OPR
Помимо этого играть ничего не буду
Поздняя рег. не предусмотрено
Форс мажоры по обстоятельству
Всем спасибо за внимание!