Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Решил создать пакет на месяц.
Планирую играть параллельно кэш и мтт, чередуя и одновременно.
Что касается мтт буду играть холдем, омаху х/л иногда омаху. Больше с плавной структурой, реже турбины на лимите от 0 до 5,50, статусные фриролы в призы. Также буду играть саты к красным.
Особые условия:
- откат от чистого профита: 0-250 - 18%; 250-500 - 23%; 500-1000 - 25%; от 1000 - 30%.
- фпп игроку.
- средства полученные от разного рода акций и т.д. в профит не идут.
- пакет может быть остановлен при заливе БР или по желанию одной из сторон.
- за форс-мажорные обстоятельства ответственности не несу.
ник для перевода Tropa04
Кэш буду играть зум нл омаха х/л на лимите 0,01/0,02, за месяц отыграю 30-40к рук, возможно около 50к.
Откат от чистого профита: 0-50 - 25%, 50-100 - 30%, от 100 - 40%.
ФПП игроку.
ВСЕМ желающим поучаствовать переводить средства ближе к 1 августа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил создать пакет на месяц.
Планирую играть параллельно кэш и мтт, чередуя и одновременно.
Что касается мтт буду играть холдем, омаху х/л иногда омаху. Больше с плавной структурой, реже турбины на лимите от 0 до 5,50, статусные фриролы в призы. Также буду играть саты к красным.
Особые условия:
- откат от чистого профита: 0-250 - 18%; 250-500 - 23%; 500-1000 - 25%; от 1000 - 30%.
- фпп игроку.
- средства полученные от разного рода акций и т.д. в профит не идут.
- пакет может быть остановлен при заливе БР или по желанию одной из сторон.
- за форс-мажорные обстоятельства ответственности не несу.
ник для перевода Tropa04
Кэш буду играть зум нл омаха х/л на лимите 0,01/0,02, за месяц отыграю 30-40к рук, возможно около 50к.
Откат от чистого профита: 0-50 - 25%, 50-100 - 30%, от 100 - 40%.
ФПП игроку.
ВСЕМ желающим поучаствовать переводить средства ближе к 1 августа.