Всем привет! Меня зовут Сергей, но чаще Палыч. Соответственно и ник почти во всех румах PALblCH. Мне 26 лет и играю уже 9й год. Прилично поездил по разным оффам, и много сыграл МТТ в онлайне. В продаже долей пока 1й опыт, и решил его начать с WSOP Europe который будет проходить в октябре 8 – 24, 2015. Следущим в планах на продажу скорее всего APPT 9 с 30 октября по 15 ноября в Макао, но о нем потом, ближе к октябрю. Что касается WSOPE, завел тему сейчас, так как на сайте новичек и нужно время чтоб сделать хоть какую-то репутацию. Очень надеюсь на отзывы друзей и знакомых (как и на ихнее участие в покупке долей))), поэтому статы и заносы выкладывать не буду. Но всем желающим и заинтересованным отпишу все, и всю душу вылью индивидуально в личку, времени у меня еще полно! Подготовлюсь на все 100%, уже куплены билеты на серию в Барсу и возможно от туда на Кипр еще успею сгонять, дальше у нас тур по Европе почти на весь сентябрь связаный с отдыхом где с радостью перечитаю Майка Карро и отдохнувший пойду на Берлин :-) Продажу открою за 2-3 недели до серии, возможно уменьшу продоваемый % и коэф., все будет зависеть от успехов в ближайшие 2 мес и какой ,будет % броней. Из серии убрал для себя Микс (я его люблю, но только на уровне любителя) и хайроллеры (дороговатенько и не хочу делать свой 1й пакет мега дорогим). Конечно же все евенты вряд ли сыграю, рассчитываю на 2-3 дни и вообще буду смотреть на самочувствие и настрой перед каждой игрой. Так что все не сыгранное отправим назад, а пока цифры такие:
WSOP Europe 2015 (Berlin)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€23000
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
1% (€264.5)
Окончание бронирования:
01.10.2015 00:00 МСК